Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *КатюшкА* на сообщение "ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ ГОДОВАЛОЙ ДЕВОЧКЕ?"
|
Хранитель
![]() |
оказывать не буду.Не люблю.
Мой ребенок попросил проколоть уши в год.Правда подождали до февраля,чтобы заживало лучше. Все отлично. |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "оказывать не буду.Не люблю.
Мой ребенок..."
|
Элита
![]() |
Обьясните мне!я не понимаю,как годовалый ребенок может попросить проколоть ему уши?
|
![]() |
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Покажите мне хоть одного ребенка..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Высокодуховное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А что в вашем понимании высокодуховное воспитание???????????? В том то и дело что детки интересуются много чем и танцами и рисованием, и т.д. но не модой же. Такие интересы им прививает мама, а потом спрашивает, почему ребенка очень рано стали мальчики интересовать вместо учебы ![]() Ну наверное некоторые хотят раннего взросления, тогд аконечно, сережки, косметика, как можно раньше. |
|
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "оказывать не буду.Не люблю.
Мой ребенок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Знаете,я лично никогда не ходила в школу размалеванная.Хотя уши мне рано прокололи и мне тоже не хотелось носить вытянутые колготки,а одеться покрасивше.Это скроее эээ..недостатки районных школ,где все так ходят
Мой ребенок в полгода был на концерте в Филармонии,да и вообще выросла на сцене.Поэтому ее ессно интересуют не только игрушки,а еще красивые платьица. |
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "Прям подошел и сказал"Мама, проколи мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ребенок был предупрежден что это больно.Вытерпела.Плакала не от боли,а от того,что ее держали.Отпустили-слезы высохли. |
|
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Да мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну, хорошо, уговорили ![]() Я могу за свою сказать точно, что просить подобные вещи она не будет, она не обращает на это внимания. И я такая мама, что хочу подольше продлить ее детство так сказать игральное. Хочу, чтоб подольше ей было все равно как она одета, чтоб могла беситься и хулиганить в спущеных колготках, и ей было прикольно и весело. А сережки, мода, наряды пусть придут потом, в школе. Конечно, может она заявит в саду, что хочет и сережки и наряды, но хочется отодвинуть этот момент. А если о красоте говорить, простите если кого обижу, дико не нравится когда бедных деток одевают как кукол, а потом орут на площадках, чтоб не бегали, не пачкались и не катались с горок. |
|
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "Ну, хорошо, уговорили:)), дети разные...."
|
Активный участник
![]() |
Сейчас в Гранд каньоне столько продают красивых сережек - поэтому хочется проколоть, но я это сделаю, когда доча осознанно захочет. Я сама захотела в 9 классе, причем в одном ухе 2 дырки, в другом одну - до сих пор так хожу и радуюсь.
Советуют прокалывать весной или ренней осенью - так как летом пыль, зимой мороз ![]() Конечно у всех свое мнение и я сама очень хочу поскорей купить сережки с кисками и проколоть доче ушки - НО НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Последний раз редактировалось ESG, 31-08-2008 в 13:05. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Когда орут на площадках "НЕ пачкайся" это не от бедности.Это от скаредности.Порошка жалко постирать
![]() А сережки-наряды совершенно не мешют моей дочке играть в игрушки и шалить. |