ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ ГОДОВАЛОЙ ДЕВОЧКЕ? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 01:41     #131
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

оказывать не буду.Не люблю.
Мой ребенок попросил проколоть уши в год.Правда подождали до февраля,чтобы заживало лучше.
Все отлично.
Старый 24-05-2008, 01:57     #132
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Обьясните мне!я не понимаю,как годовалый ребенок может попросить проколоть ему уши?
Старый 24-05-2008, 02:41     #133
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
Такие вещи должен решать сам человек,а не родители!
+1000000000000 Не поверю,что в год ребёнок САМ попросит проколоть уши,более того,считаю,что это должно быть вполне осознанным решением.
Старый 24-05-2008, 10:31
ответ для Rыба на сообщение "Высокодуховное..."
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пятак Посмотреть сообщение
Высокодуховное воспитание?
Некоторые дети знаете ли кроме игрушек много чем интересуются...музыкой там например...танцами.....в годик-два.....модами опять же...

А что в вашем понимании высокодуховное воспитание????????????
В том то и дело что детки интересуются много чем и танцами и рисованием, и т.д. но не модой же. Такие интересы им прививает мама, а потом спрашивает, почему ребенка очень рано стали мальчики интересовать вместо учебы, и почему доча в школу размалеваная ходит.
Ну наверное некоторые хотят раннего взросления, тогд аконечно, сережки, косметика, как можно раньше.
Старый 24-05-2008, 10:33     #135
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
оказывать не буду.Не люблю.
Мой ребенок попросил проколоть уши в год.Правда подождали до февраля,чтобы заживало лучше.
Все отлично.
Прям подошел и сказал"Мама, проколи мне уши". У вас очень развитый ребенок, мой в год и ходить то толком не мог, а уж просить что-то только недавно научился.
Старый 24-05-2008, 10:36     #136
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Знаете,я лично никогда не ходила в школу размалеванная.Хотя уши мне рано прокололи и мне тоже не хотелось носить вытянутые колготки,а одеться покрасивше.Это скроее эээ..недостатки районных школ,где все так ходят
Мой ребенок в полгода был на концерте в Филармонии,да и вообще выросла на сцене.Поэтому ее ессно интересуют не только игрушки,а еще красивые платьица.
Старый 24-05-2008, 10:39     #137
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Прям подошел и сказал"Мама, проколи мне уши". У вас очень развитый ребенок, мой в год и ходить то толком не мог, а уж просить что-то только недавно научился.
Да мы такие.
Ребенок был предупрежден что это больно.Вытерпела.Плакала не от боли,а от того,что ее держали.Отпустили-слезы высохли.
Старый 24-05-2008, 10:47
ответ для Rыба на сообщение "Да мы..."
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Да мы такие.
Ребенок был предупрежден что это больно.Вытерпела.Плакала не от боли,а от того,что ее держали.Отпустили-слезы высохли.

Ну, хорошо, уговорили, дети разные.
Я могу за свою сказать точно, что просить подобные вещи она не будет, она не обращает на это внимания. И я такая мама, что хочу подольше продлить ее детство так сказать игральное. Хочу, чтоб подольше ей было все равно как она одета, чтоб могла беситься и хулиганить в спущеных колготках, и ей было прикольно и весело. А сережки, мода, наряды пусть придут потом, в школе.
Конечно, может она заявит в саду, что хочет и сережки и наряды, но хочется отодвинуть этот момент.
А если о красоте говорить, простите если кого обижу, дико не нравится когда бедных деток одевают как кукол, а потом орут на площадках, чтоб не бегали, не пачкались и не катались с горок.
Старый 24-05-2008, 10:55     #139
ESG
Активный участник

ESG отсутствует

Сейчас в Гранд каньоне столько продают красивых сережек - поэтому хочется проколоть, но я это сделаю, когда доча осознанно захочет. Я сама захотела в 9 классе, причем в одном ухе 2 дырки, в другом одну - до сих пор так хожу и радуюсь.

Советуют прокалывать весной или ренней осенью - так как летом пыль, зимой мороз
Конечно у всех свое мнение и я сама очень хочу поскорей купить сережки с кисками и проколоть доче ушки - НО НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось ESG, 31-08-2008 в 13:05.
Старый 24-05-2008, 10:56     #140
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Когда орут на площадках "НЕ пачкайся" это не от бедности.Это от скаредности.Порошка жалко постирать
А сережки-наряды совершенно не мешют моей дочке играть в игрушки и шалить.