Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Не знаете, есть ли для взрослых?
Разговарилвала с подругой недавно, она в жутком депрессняке, по ходу разговора выяснилось о чем бы он мечтала. О батутах. И я не прочь. Было б хорошо, если бы там и дочке двухлетней нашлось место ))). Очень жду ответа! |
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "Хочу попрыгать на батутах!"
|
Участник
![]() |
Я видела батуты Гагарин парке(в патке Победы), на деьской площадке маленький, а рядом большой, со страховкой Правда, не знаю, когда холодно=есть они или нет, эт летом было
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
http://rodeoclub.ru/ вот тут попрыгайте
![]() На сайте вся информация есть, и адрес, и контакты. Если будут вопросы - обращайтесь ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Диво Острове можно попрыгать.
Семейные Гимнасты называется, 80 руб. стоит. Мне ооочень понравилось=) |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня дочь ходит с сентября раз в неделю как раз на батуты прыгать. В клуб Crazy-Zebra, занятия на Литейном в зале происходят. Но в основном там прыгают как раз взрослые (студенты по большей части). Занятия есть по будням (вроде как с 21 ч) и в воскресенье (с 12). Одно занятие (1,5 ч) 150 руб, можно абонемент купить (тогда дешевле будет).
В отличие от Диво-острова тут прыжки на настоящем, спортивном батуте (т.е. учат выполянть различные элементы) Если интересно - пишите в личку, дам телефон президента клуба |
![]() |
|
Элита
![]() |
В ТРК "Варшавский экспресс", в семейном развлекательном центре "Gamezona" есть батут для взрослых. Там и двухлетней дочке точно развлечения найдутся.
|