Камины-имитация - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2006, 22:29     #1
василиска
Ветеран

Профиль василиска

василиска отсутствует

Девочки! А у кого дома есть имитация камина? Где покупали, сколько стоит и довольны ли вы покупкой? И, если можно, фото, как выглядят они в квартире, отделаны ли под настоящий? Спасибо!
Старый 25-09-2006, 10:47
ответ для василиска на сообщение "Камины-имитация"
Lenysj
Участник

Профиль Lenysj

Lenysj отсутствует

Рядом постою, послушаю.
Тоже давно мечтаю о камине.
Старый 25-09-2006, 14:16
sashok
Активный участник

sashok отсутствует

У меня нет, но я очень хочу. Очень красивые камины видела в мебельном центре на Варшавской. Стоимость камина от 20 тыс., электрической начинки (она вроде бы даже греет) - тоже около того. Выложить такие деньги оказалась не готова. Тем более, что стиль камина обязывает создать соответствующей интерьер.
Более дешевые и, соответственно, более топорные, видела в ТЦ "Мультимекс" на Южном шоссе. По-моему, нашего производства. Точных цен не помню.
В интерьере жилого помещения не видела. Видела на картинке в журнале "Идеи вашего дома". Там был самодельный, но смотрелся классно.
Старый 25-09-2006, 14:59     #4
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Пока не купили, но обязательно купим в скором времени, тогда и фотки смогу показать. Настоящий камин никак, а электрические (они действительно могут еще и греть, если нужно) мне очень нравятся, выбор сейчас большой.
Уверена, что такой камин нас не разочарует, потому что даже будучи выключенным, он интерьер украшает, а как должно быть приятно посидеть зимним вечером у камелька
Старый 25-09-2006, 15:19
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

В "Грейте" на втором этаже отдел эл. каминов и в "Гуливере" этой же фирмы (не помню названия). Обязательно будем покупать, но обрамление стоит дороже камина, посему сделаем сами!
Изображения

Старый 25-09-2006, 15:35
coalla
Активный участник

coalla отсутствует

я тоже планирую в квартире делать камин в гостинной. щас буду узнавать подробно что и как. конечно удовольствие не самое дешевое, но можно сделать более экономичный вариант. например, мы планируем сделать гипрочную основу под камин, потом ее сверху выложить красивой плиткой под камень или что то в этом роде, и поставить в нее электрокамин небольшого размера, чтобы только создавал имитацию огня, даже пока неуверена надо ли чтобы тепло от него шло, пока тока для эстетики планируем. этот вариант получается наиболее оптимальным по деньгам, потому что чем больше камин тем дороже и отделка на него тоже достаточно не дешевая, а вот сам камин не так уж и дорого стоит. поэтому основная задача на мой взгляд удачно его вписать в интерьер и сделать ему красивую огранку. вариантов обрамления море, можно проявить фантазию
Старый 25-09-2006, 16:04     #7
Dipka
Элита

Dipka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
В "Грейте" на втором этаже отдел эл. каминов и в "Гуливере" этой же фирмы (не помню названия). Обязательно будем покупать, но обрамление стоит дороже камина, посему сделаем сами!
Тоже смотрела там камины, средняя цена на камин около 20 тыс, примерно столько же и на оформление к нему, итого - порядка 40 тыс. за все удовольствие
Старый 25-09-2006, 16:12     #8
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

А мне помнится стоимость самых недорогих от 9 тыс. рублей!
А обрамление будем делать вот как coalla, только из полиуретана (щас много продается из него деталей, приклеил, покрасил и готово)
Старый 25-09-2006, 16:29
coalla
Активный участник

coalla отсутствует

на сайтах в Инете щас смотрю цены на камины, действительно от 8000 в среднем и до.....
Просто дороже всего это готовый камин уже с отделкой и сама отделка.
Экономичнее чем сделать самим основу под него наверно не придумать Тогда можно выбрать и камин подороже, съэкономив на отделке. Мне лично понравились варианты тыщ за 11000-12000, по рисункам по крайней мере оч симпатично, еще бы определиться к чему больше душа лежит к какому изображению, поому что они есть с углями, с дровами, в тлеющем виде, в горящем. Есть 3D изображение, с пультами управления и т.д. Просто чем больше наворотов тем дороже конечно.
http://www.real-flame.ru/fires/fires-obzor.php я тут в основном смотрела, много всего.
Старый 25-09-2006, 16:30
coalla
Активный участник

coalla отсутствует

на сайтах в Инете щас смотрю цены на камины, действительно от 8000 в среднем и до.....
Просто дороже всего это готовый камин уже с отделкой и сама отделка.
Экономичнее чем сделать самим основу под него наверно не придумать Тогда можно выбрать и камин подороже, съэкономив на отделке. Мне лично понравились варианты тыщ за 11000-12000, по рисункам по крайней мере оч симпатично, еще бы определиться к чему больше душа лежит к какому изображению, поому что они есть с углями, с дровами, в тлеющем виде, в горящем. Есть 3D изображение, с пультами управления и т.д. Просто чем больше наворотов тем дороже конечно.
http://www.real-flame.ru/fires/fires-obzor.php я тут в основном смотрела, много всего.