Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Уважаемые мамы ( и папы)!
Дочке 10 мес., и хотелось бы с годика или 1.5 лет начать водить ее раз -два в неделю на занятия недалеко от дома. Да и записываться в сад уже пора. Посоветуйте кто может, пожалуйста, хорошие детские садики, группы неполного дня и развивающие занятия для малышей от 1.5 лет. Те, куда детки идут с удовольствием, и вам нравятся условия и воспитатели. Особенно интересуют садики в районе - угол ул.Наличная, Корабли, Морская наб. либо у м.Приморская. Зараннее благодарна ![]() |
![]() |
ответ для mamazaiki на сообщение "Садики и развивалки на В.О."
|
Guest
|
мы ходим в Маленький гений на кораблестроителей 30-4. Перепробывали все что есть на ваське..,но они лучшие. Там все новое, очень чисто. Нам все нравится и педагоги и помещение. Очень интересный подход к занятиям. После занятий детки еще играют в игровой. Еще мы пошли на танцы для малышей. Можете себе это представить- как это мило.А еще, там ни одно занятие не пропадает, даже если вы заболели.Назначают спец. дни для детей, уоторые пропустили занятия. Бывает же такое. Дети влюблены в администратора. Рекомендую. Сходите. не пожалеете.
|
![]() |
ответ для lu-ma на сообщение "мы ходим в Маленький гений на..."
|
Гость
![]() |
Спасибо! А с какого возраста они берут детей? И вы не могли бы дать их телефон ?
|
![]() |
|
Guest
|
В нашей группе есть девочка, которой 1.3. Позвоните, узнайте у них все. Тел. 943-72-83. До встречи.
|
![]() |
ответ для lu-ma на сообщение "В нашей группе есть девочка, которой..."
|
Гость
![]() |
А про садики кто-нибудь откликнется?
|
![]() |
ответ для mamazaiki на сообщение "А про садики кто-нибудь откликнется?"
|
Элита
![]() |
* Школа искусств, Наличная, 55 - это напротив парка декабристов, в самом конце Наличной.
* Развивалки в детском саду №32, Морская наб., 43\2 - это во дворе нашего дома, угол Наличной, Кораблестроителей и Морской наб. Моему пупсу тоже 10 месяцев, на развивалки не ходим. Про школу искусств и развивалки хорошо отзывались знакомые местные мамы. На развивалки в этом саду вообще таскают детей до года. Так что личных впечатлений у меня нет, так только, с чужих слов... |
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "* Школа искусств, Наличная, 55 - это..."
|
Элита
![]() |
В прошлом году мы тоже ходили на Наличную 55 в Школу искусств на музыкальные занятия - очень нравилось. В этом году вовремя не записались и пролетели, т.к. все группы заполнены, а больше они не берут.
Сейчас 1р/нед. ходим в "СТИХИЮ", на пр. Кима 28 на развивалки , тоже очень нравится и 1р/нед. в "МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ" на развивалки + 1 р/нед. танцевальные занятия. Да "Маленький гений" - супер, но и цена соответствующая... В "СТИХИИ" и в Школе искусств в 3 раза дешевле. |
![]() |
ответ для galinabuch на сообщение "В прошлом году мы тоже ходили на..."
|
Участник
![]() |
А я хочу порекомендовать 29 садик на Кораблях. У меня его старший сын закончил, и младшего я туда записала. Очень сильный пед. состав. Старший в гимназии - отличник. Наших детей, после 29 садика ,школы с флагами зазывали ))))
В саду интересные программы, участвуют в разных городских конкурсах, а какие утренники готовят! Просто заглядение! Воспитатели выкладываются на все 100! И при этом достаточно демократично в плане цены. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А какие в Стихии занятия для деток???? Что-то дозвониться им не могу.
Когда надо записывать в Школу Искусств, чтобы попасть??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаю развивалки на Шевченко, 26 "Маленькая страна" 355-09-01, сами не были, но слышали много положительных отзывов. Сами ходили в "А-Вивенди" на 9 линии, 8-921-440-00-26 Аня администратор. Ей можно позвонить и записаться на пробное занятие. Там занимаются по системе Монтессори. Нам ООООЧЕНЬ нравилось. Пока перестали ходить так как хорошая погода, солнышко. Хотим оздоровиться на свежем воздухе. А вы можете хоть сейчас начинать ходить, там есть группа с 7 , кажется, месяцев. Ну совсем малыши, а уже пальчиковыми красками рисуют.
|