Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
22-12-2008, 19:49 | #1 |
Элита
|
Девочки, разговор тянется уже около двух недель.
Дано: Мы живем в Веселом поселке, моя матушка живет на Петроградке. Матушка уезжает на новогоднее время, остается дома кошка, за которой надо смотреть. Какие есть варинты и какие есть проблемы. 1. взять кошку к себе на это время 2. ездить ежедневно туда через весь город и кормить ее. Казалось бы - берите кошку к себе и вроде все чудно, НО! Моё чудо уперлось в бока руками - кошку мы к себе брать не будем. Мол, потом ее снова и снова, нам будут навязывать. Лучше я буду ее ездить кормить. Тут я против, потому что кризис коснулся и нас, я без работы, т.е. даже, извините, конечно, 500р, которые нужно потратить на поездки, они не лишние. Я лучше в магазин за продуктами схожу. Вариант - мол, поездит, устанет и согласится - нереален. Упрямо будет ездить, до последнего. Казалось бы, ну, уперся - пускай ездит, но меня волнует вопрос бюджета - он достаточно острый... Не знаю, как еще ему объяснить, почему проще кошку забрать к себе. Подскажете? Или плюнуть на все и пускай ездит? |
22-12-2008, 19:57 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "Хочу выговориться"
|
Наш человек
|
Поговорите с соседкой по площадке, где живет кошка, пусть мама купит кошкиное еды, а вы ей заплатите рублей 300. В итоге экономия составит 200 руб материально и куча времени)))
|
22-12-2008, 19:59 |
|
Элита
|
можно пожить у мамы в гостях на Петроградке:
1)кошка накормлена и в своей обстановке,и гадит в свой туалет 2)вы в центре и в свете кризиса сэкономите свои свет,воду и подъедите пищезапасы мамы! |
22-12-2008, 19:59 |
ответ для narayka на сообщение "Поговорите с соседкой по площадке, где..."
|
Элита
|
вариант, мы о нем почти сразу стали думать. Только там соседи такие... одних мы не знаем, другие - швабру дай на сохранение и та зачахнет.
|
22-12-2008, 20:01 |
ответ для narayka на сообщение "Поговорите с соседкой по площадке, где..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сестрицу "послала", когда она будучи в роддоме в качестве помощи попросила "переночевать с котом, а то он страдает без людей". |
|
22-12-2008, 20:02 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "вариант, мы о нем почти сразу стали..."
|
Наш человек
|
ну сверху-снизу, сбоку, по диагонали))))) Я уверенна, что мама наверняка кого-то знает)))
|
22-12-2008, 20:02 |
|
Элита
|
а я свою оставляю на выходные одну. Еды оставляю побольше и корыто дополнительное ставлю. правда потом уборки много
|
22-12-2008, 20:06 |
|
Элита
|
эх, выходные были бы - фигня, пережили бы.
попробую найти соседей или оставшихся там друзей, хоть раз в два дня заходить... пугает еще то, что как бы не наделала чего эта кошка от отсутствия людей |
22-12-2008, 20:06 |
|
Старожил
|
Мне подруга кошку оставляла на две недели (к себе не взяла ,т.к. кошка в возрасте и новый дом бы не приняла)
Ездила каждые три дня ,была куплена специальная кормушка,куда можно загрузить много корма,застелен коридор газетами и закрыты все комнаты. Я приезжала ,убирала ,досыпала корма ,всё. Или ищите передержку. |
22-12-2008, 20:07 |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "эх, выходные были бы - фигня, пережили..."
|
Наш человек
|
Да чего вы так переживаете - не ваша квартира, не ваша кошка. Ну максимум обои обдерет, да углы, пардон, обписает. Но к этому должен быть готов каждый человек, который заводит кошку)))
|