Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-02-2009, 22:54 | #1 |
Мега-элита
|
здравствуйте!
в какой-то определенный момент времени я поняла, что жизнь моя насыщена до предела, но насыщение однообразное и захотела я эту монотонность немного раскрасить и разнообразить, но опять же с пользой а если я не буду выражаться витиевато, но скажу, как думаю получиться дети задолбали, муж ... , кастрюли своим громом просто бесят . нужна разрядка. пошла в пнд - не совсем то, что искала .... нашла кризисный центр нашего района. в итоге получилось такое предложение. собирается группа мам (6-8 чел) (3 мамы уже есть) плюс их дети. мы собираемся 1 раз в неделю по четвергам, с утра (предположительно с 10.00 до 11.30) и беседуем психологические беседы со специально обученным психологом, дети наши в это время играют в СУПЕР оснащенной игровой под присмотром 4-5 педагогов. все бесплатно. психологи мне понравились. я ходить буду. вопросы будут подниматься те, которые нам будут близки. цель всего действа: снять напряжение, чувство вины, избавиться от погружения только в детей и все те цели, которые Вы лично преследуете. все это находится у ст. м. Новочеркасская. welcome черканите в личку телефоны, я обзвоню. ибо надо список иметь, кто пойдет и тетке показать, что народ готов, народ идет и дать три зеленых свистка. если боязно мне телефон давать, то все равно чиркните - кто точно идет. обещаю по телефону просто так не звонить, в трубку молча не дышать , а токмо парить мозг буду Последний раз редактировалось Пузаныч!, 04-03-2009 в 23:31. |