Психологическая помощь, КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ р-н, особые мамульки-красотульки. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 22:54     #1
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

здравствуйте!

в какой-то определенный момент времени я поняла, что жизнь моя насыщена до предела, но насыщение однообразное
и захотела я эту монотонность немного раскрасить и разнообразить, но опять же с пользой

а если я не буду выражаться витиевато, но скажу, как думаю получиться

дети задолбали, муж ... , кастрюли своим громом просто бесят . нужна разрядка. пошла в пнд - не совсем то, что искала ....
нашла кризисный центр нашего района. в итоге получилось такое предложение.

собирается группа мам (6-8 чел) (3 мамы уже есть) плюс их дети. мы собираемся 1 раз в неделю по четвергам, с утра (предположительно с 10.00 до 11.30) и беседуем психологические беседы со специально обученным психологом, дети наши в это время играют в СУПЕР оснащенной игровой под присмотром 4-5 педагогов.
все бесплатно.
психологи мне понравились. я ходить буду.
вопросы будут подниматься те, которые нам будут близки.

цель всего действа: снять напряжение, чувство вины, избавиться от погружения только в детей и все те цели, которые Вы лично преследуете.

все это находится у ст. м. Новочеркасская.

welcome

черканите в личку телефоны, я обзвоню.
ибо надо список иметь, кто пойдет и тетке показать, что народ готов, народ идет и дать три зеленых свистка. если боязно мне телефон давать, то все равно чиркните - кто точно идет.
обещаю по телефону просто так не звонить, в трубку молча не дышать , а токмо парить мозг буду

Последний раз редактировалось Пузаныч!, 04-03-2009 в 23:31.