Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
03-03-2009, 19:31 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Приморский_озеро Долгое
Сообщения: 665
|
не получаются - может сахару мало или по времени взбиваю недостаточно? Расплываются...
|
03-03-2009, 20:04 |
ответ для карапузень на сообщение "плоское безе"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
|
могла попасть вода в кастрюльку (не допускается, белОк плохо взбивается)
собственно, мало времени взбивания могло повлиять и кол-во сахара тоже может в холодную духовку ставили? |
03-03-2009, 20:10 |
ответ для карапузень на сообщение "плоское безе"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
У безе есть несколько секретов..Посуда для взбивания должна быть совершенно сухая...
2. Можно добавить каплю соли 3. Четко отделить белки от желтков. Взбить в густую пену с сахаром(или пудрой) 4. Ставить в теплую духовку.Ложка для "накладывания" тоже должна быть сухая.. 5.Они не любят шума..Не знаю почему,но даже грохот кухонной посуды на них плохо влияет 6. Не люблю приотрываний духовки. |
04-03-2009, 10:45 |
ответ для карапузень на сообщение "плоское безе"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: м. Пр. Ветеранов
Сообщения: 356
|
Я взбиваю минут 15-20 в камбайне и соли немножко кладу для пущей уверенности
|