Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2009, 16:01 | #1 |
Ветеран
|
Нашим друзьям подарили свадебный шарж... Забавно так На рисунке жених играет на гармошке, невеста на скрипке- прямо идиллия
У нас не было оригинальных, а жаль. А какой самый оригинальный подарок на свадьбу вы получили? |
02-03-2009, 16:10 |
ответ для Alisiki на сообщение "Какой самый оригинальный подарок на..."
|
Участник
|
мы будем просить деньгами дарить.. а то в кризис не до оригинальностей
|
02-03-2009, 16:13 |
|
Старожил
|
ой а извинте за офф
а как им шарж сделали? по фоткам? Вы не значете, случайно? просто я с одной фотки как-то заказывала шарж но там и качество фотки было не очень ив се в таком духе (художник сказал, что мол одной фотки мало) одним словом, вообще никаких общих черт на шарже не было а по теме, оригинальный подарок подарил нам мой папа (родители) он вышил льва и львицу в саванне))))))) невероятно красиво (не буду утверждать как там с хуодожественной точки зрения, но для меня - неземная красотень!) они оформили все это в рамочку и торжественно нам вручили. вместе с конвертиком вот этот подарок самый невероятный и запоминающийся! |
02-03-2009, 16:27 |
ответ для Софочка на сообщение "ой а извинте за офф
а как им шарж..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, здорово! Папа сам вышивал вручную?! Супер! |
|
02-03-2009, 16:29 |
ответ для Вака-Забияка на сообщение "мы будем просить деньгами дарить.. а то..."
|
Ветеран
|
|
02-03-2009, 16:35 |
|
Старожил
|
да сам выишивал)))))
правда я так понимаю. что вот продаются такие наборы там и ткань с "очерченным рисунком" а оригинальный подарок.. вообще сам не закажешь.... тут уже дествительно фантазия гостей кста карикатуры оч даже интересная идея! |
02-03-2009, 16:58 |
ответ для Alisiki на сообщение "Правильно, конечно (мы тоже так..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Из оригинальных я бы тогда выбрала что-нибудь, сделанное своими руками. Можно через родных достать несколько фотографий из общей жизни молодоженов, от самых старых.. сделать копии и соорудить что-нибудь типа стен-газеты, под оригинальный текст и афоризмы, сопровождающиеся фотками.. Если продумать и есть кретив в голове, то получится суперски)) |
|