Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-10-2006, 15:03 | #1 |
Может быть
|
На работе появилась возможность сделать дочуне страховку.
Кто-нибудь застрахован в АСК-Мед? Жду Ваши отзывы! |
20-10-2006, 15:16 |
ответ для Miata на сообщение "ДМС от АСК-Мед"
|
Старожил
|
А можно мне попутно ещё спросить: кто где застрахован? И что нравится - не нравится?
Мы застрахованы в Вирилисе, но я так и не поняла до сих пор довольна я ими или нет. |
20-10-2006, 15:28 |
|
Мега-элита
|
у меня свекровь застрахована в аск мед...
кампания очень хорошая, приезжают быстро и .д., но как только речь пошла серьезной нужной операции либо делать не хотят, либо не страховой случай(там надо было косточку на ноге отрезать и другого выхода сами врачи не видели, так страховая компания отказалась, но предоставила типа обслуживание которое будет поддерживать состояние, но проблему не решает)....а так что страховой случай и палаты vip и приезжают и звонят спрашивают как ты чувствуешь себя и все нахаляву и там дают типа 1500 в месяц на лекарства прописанные....может детское отделение другое.мне кажется там зависит от типа страховки, смотря на какую сумму она...мне кажется, что если будет не дай бог какая то операция, превышающая эти деньги...они на всем будут экономить и на транспорте и на палате.... |
20-10-2006, 15:32 |
|
Может быть
|
Спасибо большое! Немного обнадежили.
Надеюсь, что все-таки обойдемся без экстримальных случаев! Очень не хочется болеть. |
20-10-2006, 21:29 |
ответ для Miata на сообщение "Спасибо большое! Немного..."
|
Guest
|
Мы застрахованы в АСК-Мед (сынуля) - второй год. Слава Богу (т-т-т), в том году только один раз ездили с ними по скорой - это очень понравилось (быстро, оперативно, отслеживают осмотрел врач или нет и пр.). Но у нас в том году была самая дорогая страховка. Сейчас подешевле, но, собсно, из-за скорой и брали. Педиатры у них нам не нравятся, потому платим отдельно своему. Нравится лор, невропатолог. Окулист - нет. В год после осмотра зашевелились волосы на голове, рванули в эксимер - оказалось, все в порядке (уффф). Так что на экстренный случай - неплохо, наверное.
|