Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-07-2006, 20:01 | #1 |
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
подарили мне тут трюфелей. Французских.
Нереальная смесь горечи и восторга, вызывающая на лицах дам-сослуживиц выражение почти оргастические.... А если они (конфеты) сначала в душном офисе полежат, то потом к рукам липнут, под ногтями застревают.... Но остановиться невозможно, оттереться салфетками можно, н о бессмысленно - вот она и вторая конфетина...... и все снова лезут в мешочек и лица, лица, лица.... "И пусть мне будет щщипать глаза, но я залезу туду с головой...." Так шеф сказал. Сам, правда. от конфеты отказался - субординацию соблюдал. Или боялся со своим лицом не совладать. В итоге... такую мысль подумала..... Вот как мало есть вещей, для достижения удовольствия при помощи которых, обязательно надо изгваздаться, но чтобы это не рушило привычные рамки приличий.... Ценить надо их. |
12-07-2006, 17:42 |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "про конфеты, удовольствие и рамки..."
|
Наш человек
|
А для шефа и конфетки оказались за рамками приличий. Грустно.
|
12-07-2006, 18:17 |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "про конфеты, удовольствие и рамки..."
|
Наш человек
|
Это как арбуз без ножа есть!
|
13-07-2006, 06:50 |
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
|
|
14-07-2006, 11:40 |
|
Guest
|
А вот гуляние с пупсом наверное туды же: куча удовольствие и изгваздались до неприличия
|