Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-01-2009, 18:03 | #1 |
Ветеран
|
В небольшой, но многофункциональной комнате просто некуда повесить полноценное зеркало, а без него нам красоткам никуда.
Куда ни глянь, везде мебель, и вот хоть бы один шкаф был зеркальный... Я решила, что нужна зеркальная дверь и озаботилась поиском, пока безрезультатно. Собственно, нашла пока только два варианта: 1. Дешевые ламинированные двери с маленькими зеркальными вставками 2. Дорогие от (25000) стеклянные двери с зеркальным напылением. В первом случае не устроили замысловатые формы, размер вставок ("маловато будет") и цветовой ряд. Второй вариант слишком дорогой, учитывая, что нужно будет поменять пять дверок, выходящих в один коридор Интересуют цвета: беленый или светлый дуб. Дизайн классический, предельно лаконичный. Вот такая непростая задачка, помогите решить! Последний раз редактировалось Нянькина мама, 16-03-2009 в 10:54. |
17-01-2009, 18:15 |
ответ для Нянькина мама на сообщение "Ищу межкомнатную дверь с зеркалом"
|
Активный участник
|
Мой вам совет, не ищите в бюджетных дверях не бюджетные навороты, намного проще заказать зеркало и приклееть его к подходящей по поверхности (без фрезерований и накладок) двери.
|
17-01-2009, 18:18 |
|
Наш человек
|
как вариант - купить глухую дверь, без всяких "украшательств", и наклеить с нужной стороны зеркало. Зеркало любого нужного размера можно, например, В Гурове заказать.
Думаю, вряд-ли найдете готовую дверь с зеркалом, мне, во всяком случае, нигде такие не встречались (занималась покупкой и люксовых дверей, и бюджетных). |
17-01-2009, 18:30 |
|
Ветеран
|
"Навороты" мне как раз не нужны! Просто у тех немногих фирм, что взялись вставить зеркало в свои двери (при условии, что я его сама закажу на стекольном заводе и привезу на производство), модели слишком "кучерявые". А мне подавай благородную простоту Ну или хотя бы что-то нейтральное, чтобы в глаза не бросалось.
Про "приклеить" думала, конечно. Только не знаю, смогу ли я это сделать настолько аккуратно, чтобы не смотрелось убогой самоделкой... И если штапиком, например, не укреплять зеркало, насколько оно надежно на клее держаться будет? Последний раз редактировалось Нянькина мама, 16-03-2009 в 10:56. |
17-01-2009, 18:39 |
ответ для Нянькина мама на сообщение ""Навороты" мне как раз не нужны! ..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
17-01-2009, 18:48 |
|
Ветеран
|
Оборотной стороны видно не будет, как мне объяснили, полотно из двух деталей состоит, одна из них заменяется зеркалом.
Хочу шпонированную дверь, а к ней штапик фиг подберешь ( |
17-01-2009, 18:58 |
ответ для Нянькина мама на сообщение ""Навороты" мне как раз не нужны! ..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прилагаю фото раздвижной двери из ЛДСП с наклееным зеркалом. |
|
17-01-2009, 19:29 |
|
Ветеран
|
Большущее спасибо Вам за подробный ответ и фото. Если я правильно поняла, наклеивать зеркало можно уже после установки двери? Пока клей не в "встанет" оно на скотче будет надежно держаться?
Или дверь должна в горизонтальном положении полежать пока все не срастется? |
17-01-2009, 20:29 |
ответ для Нянькина мама на сообщение "Большущее спасибо Вам за подробный..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
17-01-2009, 22:05 |
ответ для Bering на сообщение "Такую работу сможете сделать, если..."