Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-12-2006, 22:01 | #1 |
Наш человек
|
Так получилось, что, купив заранее билеты в Зазеркалье на "НГ у Пятачка" я не рассчитала, что у нас совпадет с елкой в наших развивалках Но делать было нечего, и мы посетили обе в один день!!!
Скажу сразу, что дочка выдержала все на 5 баллов и даже вечером добавила, что пошла бы сразу на третью Так что ее впечатления уже сразу понятны, он а была счастлива- ВСЕ понравилось! А со мной не много хуже обстоит, и вот я посетив эти 2 мероприятия решила сделать маленький сравнительный анализ!!! и скажу после 1 елки я не много даже завидовала деткам, которые ходят в сад, т.к. все представление состояло из номеров, которые готовили вместе с детьми, такой интерактивный мини концерт!!! С песнями конкурсами стихами и т.д. Участвовали детки 2,5-4,5, и я даже поражена была когда детки 4- летки разыграли в стихах и костюмах сказку про Петушка...: : концерт этот длился больше часа но на одном дыхании, а чего стоят сотрудники этого центра, так все разыграли на 10 баллов из пяти: flower: Переходя к рассказу про Зазеркалье, скажу - там не все так радужно, ну почему во многих театрах нужно делать отрицательного персонажа такого страшного, чтоб пол зала детей надо выводить в истерике. Тут была такая Бука - просто пьяный грязный бомж!!! Даже мне страшно к нему подходить было, а как уж он звал деток хоровод водить Талоны на подарки не предупредили что в кассе покупать, так вот после спектакля когда Дед мороз звал раздавать подарки, все понеслись в кассу за талонами: ( Хорошо что я взяла свой подарок для дочки) Но большой плюс, народа было мало (мы ходили на 16 00) не было ажиотажа около Деда Мороза Ну и фотки с клуба Заозерье...моя -желтый зайчик |
27-12-2006, 22:04 |
ответ для Маняша на сообщение "Наши 2 ЕЛКИ в один день!!! Заозерье и..."
|
Наш человек
|
и в Зазеркалье..кстати у героев добавлю костюмы, не соответствовали героям, например Винни-пух похож на тигра...
Но а последней фотке Даринка с Винни-Пухои и Пятачком!(кто не догадался ) |
27-12-2006, 22:49 |
|
Селянка
|
Хорошо, что детке понравилось.
И не перевозбудилась? Спокойно заснула? |
27-12-2006, 22:55 |
|
Мега-элита
|
С Винни-Пухом явно что-то происходит... А зайка классный!
|
29-12-2006, 20:30 |
|
Наш человек
|
Ой, спасибо, а к нам еще сегодня Дед Мроз домой приходил... так что у дочи насыщенная новогодняя программа!
|
31-12-2006, 09:17 |
|
Элита
|
Мы тоже сходили на Пятачка!
Поля сильно испугалась Буку,у нее осталось жуткое воспоминание от него,всем дома рассказывает что страшная собака была(она его так назвала).Я ее уговаривала дождаться Винни Пуха(она его знает и любит ) и когда он появился,она сказала -Пошли домой! Винни Пух странныЙ! Похож наЧебурашку скорее... В общем не очень здорово.... В конце Поля захотела посиедть в домикахв холле -ей сказали_Быстро выйди! Там сидеть нельзя! =(( |