Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
10-12-2008, 11:56 | #1 |
Мега-элита
|
вот собственно и решилась на еще одну попытку!может нас уже больше тут стало???
о породе: Есть две разновидности китайских хохлатых собак — голые и пуховые, которые, в свою очередь, делятся по типу конституции. «Олень» отличается более тонким и легким костяком, собаки этого типа более элегантны. Среди них чаще встречаются излишне эмоциональные создания. Собаки типа «пони» коренастые, с более тяжелым костяком. Они более спокойные и уверенные в себе, часто именно это помогает им побеждать на выставках. Будучи темпераментными, они все же не будут лаять попусту. Китайские хохлатые собаки легкообучаемы, интеллигентны, контактны и обожают ласку. Они боготворят не только хозяина, но и всех членов семьи. Кроме того, в отличие от других восточных пород, очень привязчивы. Эти необычные собачки обладают «человеческими» качествами. Они умеют улыбаться, прямо как мы с вами, при этом сморщивая мордочку и обнажая передние зубки. А еще «китайцы» (особенно девочки) обожают смотреться в зеркало. Наверняка они считают себя ослепительными красавицами, от созерцания которых абсолютно всех переполняют положительные эмоции и не оставляют равнодушными. теперь о породе в фото! это моя первая хохлаточка Дюна(на фото она с дочей Даррой): это моя вторая хохлаточка Дарра(доча Дюны): а это голый кобелек(тоже мой): |
10-12-2008, 12:05 |
ответ для Mudi manka на сообщение "китайская хохлатая собака"
|
Мега-элита
|
покажу еще фотки моих собачек!
это Дюна тут уже с Даррой а это Даррюха |
10-12-2008, 12:06 |
|
Мега-элита
|
а это голый паренек Лева:
|
10-12-2008, 12:15 |
|
Участник
|
Парень как я понимаю "пони"?=)
Вот про зеркало это точно!!! Особенно в новой одежде сразу бежит смотреться и крутиться=))) Даже на задних лапах прыгает перед зеркалом! |
10-12-2008, 12:17 |
|
Мега-элита
|
парень еще мелкий и что из него вырастит пока судить сложно...
сейчас в породе нет ярко выраженных пони или оленя...зато есть "коби" ,если не ошибаюсь так называется,это собачки с длинным телом и короткими лапками на подобии таксы.есть целые питомники специализирующиеся на таких собаках. |
10-12-2008, 16:06 |
ответ для Mudi manka на сообщение "парень еще мелкий и что из него..."
|
Элита
|
Очень симпатичные
|
11-12-2008, 01:24 |
|
Участник
|
мелкий это сколько?=))) просто наша в 8 мес поменьше вашего "мелкого" будет=))) какой у него вес и размер(длина-высота)?
|
11-12-2008, 01:25 |
|
Участник
|
вооо, еще заметила, вы ему челку стрижете? У моей никак по бокам не хочет расходится, может подстричь?
|
11-12-2008, 09:42 |
ответ для дочина мама на сообщение "вооо, еще заметила, вы ему челку..."
|
Мега-элита
|
Челку и пушку на ушах надо чуть подравнивать..Лучше смотрится
|
11-12-2008, 10:38 |
ответ для дочина мама на сообщение "мелкий это сколько?=))) просто наша в 8..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
челку не равняла она такая и есть!сейчас правда намного длиннее!ростом он сейчас 30см в холке. к сожалению свежих фоток нету....как только сделаю сразу покажу! |
|