Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2007, 22:33 | #1 |
Элита
|
Помогите пож.соориентироваться в выборе коляски-трости,Может кто не поленится и поделится ? Очень легкая не подходит..,.понравилась Инглезина Зиппи ,но хочется и другие варианты рассмотреть.если есть ссылки,заранее благодарю.
|
15-06-2007, 22:42 |
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "Обсуждение колясок-трость"
|
Наш человек
|
у нас плико лайт. Из недостатков - нет "смотрового окошка" в крыше, а так - сплошные плюсы. Она не супер легкая, но зато удобная. У меня дочка в ней с удовольствием может поспать полтора часа на прогулке. Нет полтостью горизонтального положения но имхо оно и не надо.
А так - очень стильная колясочка :-))) Купила ее благодаря одной девушке с форума: она продавала свой макларен и хотела взамен купить в магазине новую плико лайт. Хотелось ей разнообразия :-)) Мы с ней договорились что она по карте моей купит, и еще разницу в деньгах отдаст - супер вариант. Я пошла смотреть на макларены в магаз чтоб узнать что я покупаю (у нее макларен был в идеальном состоянии), но тут я увидела плико лайт и всеее.... Купила ее сразу :-))) |
15-06-2007, 22:47 |
|
Элита
|
А я купила Макларен (наверное у той девушки в идеальном состоянии) довольна как слон, правда если бы моему карапузы было бы около года, то Макларен я б использовала бы чисто для походов в магазин. А счас нам два с хвостиком и Макларен для меня самое то!!!!! На четвертый этаж одной рукой, помещается в маршрутку в багажник, ну и мелкого из нее не вытащить!!!!!
|
15-06-2007, 23:04 |
ответ для Snezhanna на сообщение "А я купила Макларен (наверное у той..."
|
Элита
|
А у меня Chicco London. Очень довольна. Ребенок в ней хорошо спит, хотя нет абсолютно горизонтального положения. Регулируется подножка, ноги не свисают, как у совсем легких тростей.
Очень маневренная, компактная. Я очень довольна! |
15-06-2007, 23:08 |
|
Активный участник
|
Maclaren Techno XT the best Весит 6 кг, есть горизонтальное положение, колеса не самые маленькие, подножка поднимается, чтобы спать удобненько, капюшон раскрывается в два положения, второй закрывает даже ноги, окошко в капюшоне сверху, можно докупить чехол на ноги и такая энергичная!
|
15-06-2007, 23:34 |
|
Элита
|
Купила Монзу. ОЧЕНЬ довольна. Просто отличное соотношение цена-качество.
Есть положение лежа легкая, складывается тростью (для машины) и выдерживет до 18 кг (мы тостенькие) Рама Не алюминий |
15-06-2007, 23:51 |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "у нас плико лайт. Из недостатков - нет..."
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А я так и не продала свой Макларен Съездили на Переге в отпуск и продали ее, а на Макларене катаемся ИМХО - среди легких тростей Макларены (Триумф, Квест) лучшие Да и среди тяжелых тоже |
|
16-06-2007, 01:39 |
|
Мега-элита
|
И я Макларен уже год нахваливаю. Все описала здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showth...128189&page=44
|
16-06-2007, 08:50 |
ответ для miliski на сообщение "И я Макларен уже год нахваливаю. Все..."
|
Элита
|
Все хорошо в Маклеренах кроме цены
|
16-06-2007, 09:39 |
|
Хранитель
|
А у нас Пег Перега Плико П3 была..., но 8 кг..Пока на улице спали- ездили. Мечта, а не коляска!
А теперь вот обычная китайская трость 4 кг., но с жесткой спинкой, бампером спереди и капюшоном с окошечком, с корзиной для игрушек-продуктов. Тоже довольна! Особенно ценой : 800 руб. Последний раз редактировалось БЯША, 03-02-2008 в 09:15. |