Глисты и т.п.??? Кто-нить сталкивался??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 00:05     #1
Aream
Участник

Aream отсутствует

Не знаю была такая тема или нет - не нашла... Вопрос вот в чем: возникла возможность заражения этой гадостью и соответственно куча страхов и вопросов...
Например в садике, когда сдают на все это анализы, не все дети ходят, да и не все родители таскают баночки в поликлинику... (специально провела маленький опрос)... и вопрос о том, что анализы сдать надо обязательно не ставится ни в садике, ни педиатром... Не все мамаши ответственные и сумашедшие как я и это факт...
Что делать? И как быть? Срочно бежать сдавать анализы или для профилактики что-то пить???
Как бы вы поступили в такой ситуации???
Старый 13-11-2008, 00:41     #2
telnirina
Частый гость

Профиль telnirina

telnirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aream Посмотреть сообщение
Не знаю была такая тема или нет - не нашла... Вопрос вот в чем: возникла возможность заражения этой гадостью и соответственно куча страхов и вопросов...
Например в садике, когда сдают на все это анализы, не все дети ходят, да и не все родители таскают баночки в поликлинику... (специально провела маленький опрос)... и вопрос о том, что анализы сдать надо обязательно не ставится ни в садике, ни педиатром... Не все мамаши ответственные и сумашедшие как я и это факт...
Что делать? И как быть? Срочно бежать сдавать анализы или для профилактики что-то пить???
Ну я такая же сумашедшая , а что делать если за ребёнка переживаешь...... вообщем спросила у нашего педиатора- сказала , что анализы не смогут выявить наличие в большенстве случаев. Привела пример из собственного опыта: когда у дочки попа чешится даю ложку пиронтела и все дела, и я поняла это они проделывали 2 раза в год. Есть ещё травки но это больно долго но зато безопасно. А у вас есть симптомы? Для профилактики можно травку попить
Старый 13-11-2008, 00:50     #3
Aream
Участник

Aream отсутствует

уже начиталась и про симптомы и про лечение... караул какой-то А симптомов там куча, так что при желании можно что-то приписать обязательно Просто у друзей, с которыми наш ребенок довольно часто общается похоже что-то нашли... ессно я в панику ударилась

А какие травки???

Ой... я точно мамаша сумашедшая... а может просто все-таки "Предупрежден значит вооружен"???
Старый 13-11-2008, 01:04     #4
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

я недавно тему создавала такую же! ну может месяц назад, мне посоветовали Цитросепт - на грейпфруте, продают в аптеке, дорогой препарат,зато и от гельминтов,и от аскарид и т.п. гадости всей сразу.
У дочки мы начали предполагать, когда ее стало тошнить по ночам, 2 ночи рвот рефлекс, а рвоты нет.
выписали пирантел - 1,5 ложки по весу, приняли и в ту же ночь спали ТТТ.
Но лечились всей семьей - сами принимали вермокс.
из гомеопатии Цина 6 - горошки от паразитов.
Старый 13-11-2008, 01:40     #5
Aream
Участник

Aream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
я недавно тему создавала такую же! ну может месяц назад, мне посоветовали Цитросепт - на грейпфруте, продают в аптеке, дорогой препарат,зато и от гельминтов,и от аскарид и т.п. гадости всей сразу.
У дочки мы начали предполагать, когда ее стало тошнить по ночам, 2 ночи рвот рефлекс, а рвоты нет.
выписали пирантел - 1,5 ложки по весу, приняли и в ту же ночь спали ТТТ.
Но лечились всей семьей - сами принимали вермокс.
из гомеопатии Цина 6 - горошки от паразитов.
Спасибо за информацию! Наверное, надо сначала все-таки анализы сдать, а там посмотрю... Так-то особо симптомов нет, единственное, что мучаемся с периодическим покраснением на "писе"... а я и забыла, что гинеколог тоже советовала для успокоения анализы сдать, т.к. по ее части все было в порядке...
Старый 13-11-2008, 03:14     #6
нитка
Активный участник

нитка отсутствует

Что касается травли глистов, то тут надо иметь в виду одно обстоятельство - таблетки действуют, червяки подыхают, а вот ТРУПЫ червяков остаются лежать в кишечнике со всеми вытекающими последствиями - интоксикация - вот вам ипричина рвоты и тошноты .А как страдают другие органы, например печень! То есть нужно принимать еще выводящие токсины препараты - например, зостерин-ультра и т д . Короче, борьба с паразитами должна быть ОЧЕНЬ грамотной( хороший врач) и не от случая к случаю, а целенаправленно и планомерно. Возможно гомеопатия дейсвует мягче. Я своему буду лечить хорошими пищевыми добавками, и это при том , что я сама - врач..
Старый 13-11-2008, 12:11     #7
bgjvtz
Участник

bgjvtz отсутствует

мы дочке давали гомеопатические гранулы - покупали в гомеопатической аптеке на Невском - так и называются "против глистов" (спросите у фармацевта)
Давали месяц. Дак для профилактики (она у меня ногти все время грызет) - так перестала по ночам зубами скрипеть. А анализы у нас глистов никогда не показывали, хотя явные признаки заражения были.

А лет в 5 стали давать Тройчатку по 0,5 капсулы 2 раза в день. Но это не всякий ребенок жевать будет - ядерная штука
Старый 13-11-2008, 12:17     #8
kristi.03
Участник

kristi.03 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aream Посмотреть сообщение
У нас например, в садике один раз в год берут такие анализы, а те кого не было, или по какой-то причине не смогли сдать анализ,не допускают в сад без результата анализа. Родители должны сами взять направление и сдать уже в поликлинике.
Старый 13-11-2008, 14:15     #9
Полянка
Активный участник

Полянка отсутствует

Всякие паразиты есть почти у каждого. анализы весьма не достоверны. Препараты протов паразитов имеют сильные побочные эффекты и возможность заразиться снова очень велика.
Конечно сама тоже всяких ужасов начиталась про этих "красавцев"! но кормить ребенка всякой химией я не готова.кормлю дочу чесноком (ефстественно ей не очень нравиться, но....)
а вообще скажу жуткую банальщину, но это именно так "укрепляйте иммунитет и никто страшен не будет"
Старый 13-11-2008, 18:42     #10
Aream
Участник

Aream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
Всякие паразиты есть почти у каждого. анализы весьма не достоверны. Препараты протов паразитов имеют сильные побочные эффекты и возможность заразиться снова очень велика.
Конечно сама тоже всяких ужасов начиталась про этих "красавцев"! но кормить ребенка всякой химией я не готова.кормлю дочу чесноком (ефстественно ей не очень нравиться, но....)
а вообще скажу жуткую банальщину, но это именно так "укрепляйте иммунитет и никто страшен не будет"
согласна с Вами, но есть одно "но" - мою насильно не накормить ни чем, а тем более чесноком... Так вот думаю, может для профилактики действительно гомеопатию давать раз в полгода... Так скажем для поддержки??? А иммунитет... Это да... укреплять надо, но с болезнями в садике и т.п. Тут уж эти паразиты скорее могут влиять на иммунитет...