Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-11-2008, 00:05 | #1 |
Участник
|
Не знаю была такая тема или нет - не нашла... Вопрос вот в чем: возникла возможность заражения этой гадостью и соответственно куча страхов и вопросов...
Например в садике, когда сдают на все это анализы, не все дети ходят, да и не все родители таскают баночки в поликлинику... (специально провела маленький опрос)... и вопрос о том, что анализы сдать надо обязательно не ставится ни в садике, ни педиатром... Не все мамаши ответственные и сумашедшие как я и это факт... Что делать? И как быть? Срочно бежать сдавать анализы или для профилактики что-то пить??? Как бы вы поступили в такой ситуации??? |
13-11-2008, 00:41 |
ответ для Aream на сообщение "Глисты и т.п.??? Кто-нить сталкивался???"
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
13-11-2008, 00:50 |
|
Участник
|
уже начиталась и про симптомы и про лечение... караул какой-то А симптомов там куча, так что при желании можно что-то приписать обязательно Просто у друзей, с которыми наш ребенок довольно часто общается похоже что-то нашли... ессно я в панику ударилась
А какие травки??? Ой... я точно мамаша сумашедшая... а может просто все-таки "Предупрежден значит вооружен"??? |
13-11-2008, 01:04 |
|
Ветеран
|
я недавно тему создавала такую же! ну может месяц назад, мне посоветовали Цитросепт - на грейпфруте, продают в аптеке, дорогой препарат,зато и от гельминтов,и от аскарид и т.п. гадости всей сразу.
У дочки мы начали предполагать, когда ее стало тошнить по ночам, 2 ночи рвот рефлекс, а рвоты нет. выписали пирантел - 1,5 ложки по весу, приняли и в ту же ночь спали ТТТ. Но лечились всей семьей - сами принимали вермокс. из гомеопатии Цина 6 - горошки от паразитов. |
13-11-2008, 01:40 |
ответ для Счастье на сообщение "я недавно тему создавала такую же! ну..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
13-11-2008, 03:14 |
ответ для Aream на сообщение "Спасибо за информацию! Наверное, надо..."
|
Активный участник
|
Что касается травли глистов, то тут надо иметь в виду одно обстоятельство - таблетки действуют, червяки подыхают, а вот ТРУПЫ червяков остаются лежать в кишечнике со всеми вытекающими последствиями - интоксикация - вот вам ипричина рвоты и тошноты .А как страдают другие органы, например печень! То есть нужно принимать еще выводящие токсины препараты - например, зостерин-ультра и т д . Короче, борьба с паразитами должна быть ОЧЕНЬ грамотной( хороший врач) и не от случая к случаю, а целенаправленно и планомерно. Возможно гомеопатия дейсвует мягче. Я своему буду лечить хорошими пищевыми добавками, и это при том , что я сама - врач..
|
13-11-2008, 12:11 |
|
Участник
|
мы дочке давали гомеопатические гранулы - покупали в гомеопатической аптеке на Невском - так и называются "против глистов" (спросите у фармацевта)
Давали месяц. Дак для профилактики (она у меня ногти все время грызет) - так перестала по ночам зубами скрипеть. А анализы у нас глистов никогда не показывали, хотя явные признаки заражения были. А лет в 5 стали давать Тройчатку по 0,5 капсулы 2 раза в день. Но это не всякий ребенок жевать будет - ядерная штука |
13-11-2008, 12:17 |
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
13-11-2008, 14:15 |
|
Активный участник
|
Всякие паразиты есть почти у каждого. анализы весьма не достоверны. Препараты протов паразитов имеют сильные побочные эффекты и возможность заразиться снова очень велика.
Конечно сама тоже всяких ужасов начиталась про этих "красавцев"! но кормить ребенка всякой химией я не готова.кормлю дочу чесноком (ефстественно ей не очень нравиться, но....) а вообще скажу жуткую банальщину, но это именно так "укрепляйте иммунитет и никто страшен не будет" |
13-11-2008, 18:42 |
ответ для Полянка на сообщение "Всякие паразиты есть почти у каждого...."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|