Подскажите вкусный рецепт мариновки мяса для шашлыка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 20:26     #1
katrin812
Хранитель
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Петроградка
Сообщения: 13 284
katrin812 отсутствует


Подскажите,пожалуйста,вкусный рецептик мариновки мяса для шашлыка (из говядины или телятины) или ссылочку на него.Буду бесконечно благодарна!!!
Старый 22-05-2007, 21:09     #2
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель
 
Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: везде и всюду
Сообщения: 12 524
~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует


Быстро маринуется в минералке (1,5 часа), кефире, майонезе, в вине 3-5 часов.
Старый 22-05-2007, 21:24     #3
katrin812
Хранитель
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Петроградка
Сообщения: 13 284
katrin812 отсутствует


Просто в вине или кефире??Больше ничего не надо докладывать?
Старый 22-05-2007, 21:29     #4
Леличка
Мега-элита
 
Профиль Леличка
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Коломяги
Сообщения: 4 444
Леличка отсутствует


Старый 22-05-2007, 22:11
ответ для Леличка на сообщение ":102:"
    #5
katrin812
Хранитель
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Петроградка
Сообщения: 13 284
katrin812 отсутствует


Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Что сие означает??
Старый 22-05-2007, 22:30
ответ для katrin812 на сообщение "Что сие означает??:005:"
    #6
Леличка
Мега-элита
 
Профиль Леличка
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Коломяги
Сообщения: 4 444
Леличка отсутствует


Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Что сие означает??
У меня это тоже больная тема...
Старый 22-05-2007, 22:34     #7
Oriona
Наш человек
 
Профиль Oriona
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
Oriona отсутствует


Маринады для шашлыка!!!
Старый 22-05-2007, 22:34     #8
Nadi1977
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Озерки
Сообщения: 623
Nadi1977 отсутствует


Шашлык из телятины
Маринад: белое сухое вино (просто активно сбрызгиваете каждый слой мяса), много лука нарезанного кольцами, перец черный, красный, душистый, лавровый лист, базилик, хмели-сунели. Слой лука, слой мяса и т.д., верхний слой лук. На ночь в холодильник, посуда: стекло, фарфор-фаянс или эмалированная, нержавейку и алюминий не использовать. В процессе приготовления шашлык периодически сбрызгивать белым сухим вином или на крайняк маринадом.
Давно перешли на тялятину,этот рецепт используем всегда.Ну очень вкусно
Старый 22-05-2007, 23:32     #9
Крыксенок
Старожил
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Пискаревский/Металлистов
Сообщения: 1 320
Крыксенок отсутствует


я одна маньячка которая любит только уксус?
Старый 23-05-2007, 10:11     #10
marten
Наш человек
 
Профиль marten
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: район м.Ленинский пр-т
Сообщения: 6 082
marten отсутствует


Я люблю в лимонах мариновать.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.