Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-03-2009, 14:27 | #1 |
Элита
|
Недавно в бассейне я решила купить лимонад в автомате. Попросила молодого человека разменять мне сто рублей по два полтинника. А он мне лимонад просто купил! Еще мне недавно в метро два раза место уступили! И дверь иногда придерживают! И без какого-то пристального внимания к моей персоне, просто потому, что так считают нужным. Знаете, такие мелочи часто удивляют больше дорогих подарков, особенно от посторонних людей. Спасибо женщинам за то, что они так хорошо воспитали своих сыновей!
|
25-03-2009, 14:31 |
ответ для Josia на сообщение "Просто приятно!"
|
Ветеран
|
А мы с ребенком мыли машину летом на заправке. Там кафе рядом, а денег у меня было впритык. Мелкая просила мороженое. Я на кассе поняла, что у меня не хватает денег. Молодой человек, который за мной в очереди стоял просто так взял и купил моей дочке мороженое. Вот тоже спасибо человеческое
|
25-03-2009, 14:39 |
|
Гость
|
А я на авто поворачивала на перекрестке направо( по правилам должна уступить дорогу пешеходам ,идущим на зел.свет) . Так этот пешеход,дядечка приклонных лет, остановился и жестом показал- проезжай! Я, как порядочная автомобилистка,сделала ему жест рукой- проходите.... На что он мне - проезжайте пожалуйста,улыбаясь. Ну что тут поделаешь- поехала. Так он мне еще и ручкой помахал! Спасибо, очень приятно- вроде как девушке(хоть и на авто) первой дорогу дали!
|
25-03-2009, 14:45 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
такие "мелочи" надолго остаются в памяти. очень приятно. меня недавно на почте без очереди с малышом на руках пустили. кто бы что не говорил - а никто не обязан меня пропускать. только одна бабулька вступилась, попросила всех пропустить. я потом всех громко поблагодарила. и сама теперь внимательнее к людям стала... - дверь там тетеньке с коляской подержать, в очереди пропустить и ты пы. |
|
25-03-2009, 14:47 |
ответ для Svistok на сообщение "А я на авто поворачивала на перекрестке..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
25-03-2009, 14:48 |
|
Banned
|
Я всегда считала, что хорошего в жизни и в людях больше. Но эта мысль непопулярна в ЖГ.
Мне вчера кондуктор и двое пассажиров велик в троллейбус затаскивали. |
25-03-2009, 14:49 |
ответ для maniysha0505 на сообщение "А мы с ребенком мыли машину летом на..."
|
Наш человек
|
|
25-03-2009, 14:53 |
ответ для Iванова на сообщение "Я всегда считала, что хорошего в жизни..."
|
Элита
|
|
25-03-2009, 15:01 |
|
Активный участник
|
А мне вчера в метро мужчина место уступил просто так. Приятно было.
|
25-03-2009, 15:02 |
|
Ветеран
|
А мы с дочкой стояли в очереди в кассу. Дочка стала просить шоколадку, знаете около касс такие стенды со всякой всячиной, я говорю хорошо купим, но съешь только после ужина. А стоявший впереди мужчина, повернулся взял со стенда шоколадку, отдал ребенку и сказал,- "Ту, что мама купит, после ужина съешь, а эту сейчас!" . Восторгу дочки не было границ
|