Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
10-04-2009, 01:59 | #1 |
Частый гость
|
Сколько не искала обсуждений не нашла.Только рекламу в "услугах 14 дней" А у нас такая проблема:
У сынули сильное косолапие одной ногой.ОЧЕНЬ сильное.Я с ужасом жду лета так как бегает он с удовольствием ,но бежит не долго .ногой запинается и падает.Прошли кучу врачей и анализов.Оказалось не врожденное в смысле из-за родовой травмы и пережатых нервов и кров.сосудов,слабые мышцы ,отсюда и косолапие. Вот собираюсь к остеопату ,но хочу пройти и курс массажа так сказать для закрепления.И не могу определиться массажистов здесь много,вернее рекламы....Но кто нибудь сталкивался С ТАКОЙ проблемой Чем лечили и кем?????????? |
10-04-2009, 02:27 |
ответ для КрАсОтКо на сообщение "Помогите КОСОЛАПИЕ!!!!"
|
Хранитель
|
только с остеопатом массаж обсудите... они иногда несочетаемы... точнее после остеопатии нужно время выждать и не всегда вообще массаж нужен
нам один раз порекомендовал остеопат массаж, а после второго кура запретил - чтоб обратно отката не было про косолапость именно в вашем случае ничего сказать не могу - у моего сына вродженная деформация ног... вряд ли лечение одинаково а когда это выснилось? причину точно знаете? если причина действительно эта - остеопат поможет... главное - попасть в хорошие руки |