Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 13:30 | #1 |
Элита
|
Вопрос ТОЛЬКО к мужчинам. Женщины, обойдите мою тему стороной, пожалуйста.
Один мой знакомый недавно изрек, что если мужик не употребляет алкоголь вообще - ни с друзьями, ни на новый год - никогда, то это не нормально и заставляет думать, что с ним что-то не то. Я с этим мнением в корне не согласна, т.к. сама не пью вообще, не люблю алкоголь и допускаю мысль, что существуют такие мужчины, которым просто невкусен алкоголь. А вы как считаете, нормально ли , если мужчина не пьет ни при каких обстоятельствах? |
09-04-2009, 13:33 |
ответ для Яна В. на сообщение "Вы тоже считаете, что непьющий мужчина..."
|
Хранитель
|
у меня есть ТРИ (!!!) знакомых дядьки АБСОЛЮТНО не пьющих алкоголя никогда и ни при каких условиях. Только один из религиозных соображений. Про всех трех могу сказать как об адекватных. Один женат и ждет ребенка, другой уже пять лет живет с девушкой, третий, десять (!!!) лет добивает руки и сердца моей одноклассницы, но безуспешно :-)
|
09-04-2009, 13:35 |
|
Космонавт
|
у меня есть знакомые которые вообще не употребляют
вообще - этозначит ВООБЩЕ ни под каким видом ни вкаких количествах ни глотка вигна ни кружки пива НИКОГДА из них 1. Алкоголик -бывший , ну то есть бывших то не бывает - ему просто нельзя - знает что сорвется 2. Индус ( каштарий) ну он еще например мясо не есть ( тоес курицу можно а так -нет) 3.Китаец ( Сингапурского происхождения)- просто не может - пол-кружки пива и он тупо засыпает -особенности метаболизма |
09-04-2009, 13:37 |
|
Элита
|
Вот религиозный аспект мог бы быть расценен моим знакомым, как признак "ненормальности", в смысле, что есть необычная причина, по которой мужчина не пьет.
|
09-04-2009, 13:40 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "у меня есть знакомые которые вообще не..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А вы-то лично как считаете, есть ли какой-то скелет в шкафу у тех мужчин, которые не пьют? |
|
09-04-2009, 13:43 |
|
Гость
|
Может он травкой балуется? Тогда понятно...нафик пить))))
|
09-04-2009, 13:58 |
|
вечно живой
|
|
09-04-2009, 14:22 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вариантов "почему не" может быть много: уже выпил свою цистерну (здоровье не позволяет) сносит крышу напрочь, становится неадекватен и опасен выпимши закодирован/подшит употребляет наркотики, алкоголь уже не вставляет пьёт исключительно в одиночку без свидетелей стучит на работе/службе на выпивающих сотоварищей и прочая, и прочая |
|
09-04-2009, 14:31 |
ответ для Яна В. на сообщение "Вот это то, о чем говорил мой знакомый...."
|
|
Космонавт
|
Цитата:
учитывая что алкоголь , вернее егоупотребление так или иначен несетопределенную социальную нагрузку ну типа " бокал шампанского = Новый Год" , то у человека котоый не употребляет алкоголь КАТЕГАРИЧЕСКИ НИРИ КАКИХ ОБСОЯТЕОЬСТВАХ должны быть очень веские причины для этого не пить потому что не хочется - это нормально (но " не хочется" не бывает категоричным )не пить ПРИНЦИПИАЛЬНО - означает наличие этого самого ПРИНЦИПА - который по ходу противоречит сложившимсяв обществе обычаям вот и становится интересно что же это за принцип |
|
09-04-2009, 14:57 |
|
|
Элита
|
Цитата:
Во-первых, действительно, не люблю вкус крепкого алкоголя, во вторых - терпеть не могу состояние опьянения. Предпочитаю сохранять ясность мысли Это не значит, что не могу с друзьями (изредка) пропустить по паре пива, и бокал-другой шампанского в НГ и ДР, но не более. И даже на чужие ДР езжу на машине, чтобы была железная отмазка. О чем это говорит ? |
|