Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-01-2007, 14:36 | #1 |
Элита
|
У моей дочке был насморк около месяца, вызывала врача , врач и так ее смотрел и этак говорит зубы это у вас, через неделю опять вызываю опять говорят что все в порядке, и послушала и горло посмотрела и в ушки заглянула , говорит не чего у вас мамаша что вы врача бестолку вызываете в 4 раз мол и без вас дел хватает. Сегодня поехали к ЛОРУ, а лор и говорит что у нас запущенный отит, кучу антибиотиков выписала теперь будем лечиться. Вот какие у нас пошли врачи работать не хотят, ребенка кое-как смотрят, если бы раньше увидели отит то можно было обойтись без антибиотиков, теперь как что надо сразу идти к специалисту
|
18-01-2007, 14:51 |
ответ для святличок на сообщение "Бездарность наших врачей"
|
Мега-элита
|
Это не бездарность наших врачЕЙ, а конкретного врача. Давайте не будем обобщать.
Пусть малыш поскорее поправляется. |
18-01-2007, 14:51 |
|
Старожил
|
Пишите жалобу на врача.
Безнаказанность и порождает безответственность. |
18-01-2007, 14:54 |
|
Активный участник
|
Ну что тут скажешь, Чтоб их (этих врачей) так всю жизнь лечили. Нам с врачом очень повезло, внимательная, за время болезни несколько раз зайдёт посмотреть.
А Вам искренне сочувствую. |
18-01-2007, 15:15 |
|
Элита
|
Dinka конечно вы правы что это просто врач такой попался, просто обытно что врач один и тот же ходил к нам 4 раза и не чего не увидела, работала спустя рукава ведь так нельзя с маленькими
|
|
просто жаба
|
Сочуствую. У нас участковая похожая. У вас, мол, горло красное. А посмотреть в горло и не надо .
Но врачи все-таки есть разные....... |
|
Элита
|
Dinka конечно вы правы что это просто врач такой попался, просто обытно что врач один и тот же ходил к нам 4 раза и не чего не увидела, работала спустя рукава ведь так нельзя с маленькими
|
18-01-2007, 15:16 |
|
Ветеран
|
Желаю скорейшего выздоровления вашей доченьке!
А что толку жаловаться? Какое наказание последует? Как говорит мой муж - Я ни с кем судится не буду, буду сразу бить. Я тоже очень не доверяю врачам, все куда -то торопятся, все о чём-то о своём |
18-01-2007, 15:20 |
|
Наш человек
|
Ну вот, почти наша история. А мы прямо в праздники попали. сначала храпеть по ночам начал, спросила у врача что это, а она:" Ну, посмотрим во что все это выльется" А делать-то что? Ножки, говорит, погрейте. Через неделю нос потек, потом кашель - в итоге на 2 января вызываю платного ЛОРа - гнойный аденоидит, почти бронхит. Курс антибиотиков и кучу всего в нос и от кашля. До сих пок подкашливаем и храпим. Что делать?
Нет слов. Поправляйтесь. |
18-01-2007, 15:59 |
|
Элита
|
Как вас запустили, как сейчас вылечились?У нас тоже был легкий кашель сейчас вроде прошел, а у вас температура была?
|