Чем кормить,чтоб какал? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 10:49
ответ для doctor на сообщение "Ну расскажите это ведущим..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну расскажите это ведущим эндокринологам ЭНЦ.
зачем я им буду рассказывать.. они как раз не говорят. что ЭТО ДОКАЗАНО)) грамотные специалисты вообще не используют таких категоричных выражений)
Старый 05-08-2008, 10:55
ответ для Юльчик2008 на сообщение "Чем кормить,чтоб какал?"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Они, как раз и говорят, что это доказано.
Если авторитет директора ЭНЦ для Вас - ничто, то увы.
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...976#post515976
Старый 05-08-2008, 11:20
ответ для camel на сообщение "+1"
ynal
Участник

ynal отсутствует

Чтобы ребеночек хорошо какал и пукал, нужно посееть флору у малыша, и если на грудном вскармливании- у мамы тоже. Если есть подозрение, что есть какая-то патогенная флора (типа стафилокока), нужно принимать "Биобактон"-он окажет влияние и на негативную флору, и лактобактерии посеет, маме тоже можно пить.Нам посоветовали его в НИИ детских инфекций.Мы очень благодарны этим специалистам, а к участковым педиатарам просто страшно ходить, они назначают препараты, которые хорошо рекламируются, этими фирмами врачи "прикормленны", а отечественные препараты типа "Биобактона" даже не знают, хотя он с 1982 года на рынке, в Афгане использовался, во всех ведущих клиниках наших.Но нужно немного подождать, у этого препарата накопительный эффект-несколько дней. Также хорошо подавать малышу "Лактулозу", к ней привыкания нет, и послабляющий эффект хороший.
Старый 05-08-2008, 11:24
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Ой, и слава Богу, что не знают про Ваши биобактоны.
Почитайте про дисбактериоз
Старый 05-08-2008, 12:54     #55
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Они, как раз и говорят, что это доказано.
Если авторитет директора ЭНЦ для Вас - ничто, то увы.
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...976#post515976
ссылка на очередной форум-это сильны аргумент))))))

а вообще.еще раз повторю- ДОКАЗАНО в медицине?это очень интересно идаже забавно... то что в большинстве случаяв может привести-это одно, но это не доказательство.это просто статистика...
спорить небуду.т.к. врачи как раз говорят о возможностях возниконовения некоторых последствий.. но если быто. что вы пишите было доказано-то уменя. моей сестры и еще у многих уже должен был давнобыть сазарный диабет- а его нет и не предвидится.. так что о каком таком "доказано"вы тут говорите?????

вы говорите о вероятности развития.. и что ранний ввод одного продукта может быть одним из факторов, который провоцирует заболевание...
вообще, первое правило сдачи экзамена любого биологического направления- нельзя говорить что это доказано и что так не можетбыть)) т.к. биология и медицина-это средне-статистические науки.

зы.. поймите меня правильно. я не против ваших высказываний..я против категоричной формы.в которой вы это говорите...
Старый 22-08-2008, 22:13     #56
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinnik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пож-та, а детишки у вас пропукиваются??? У меня он пукает, но вот покакать никак не может ( Мне врач сказала, что это не запор (тогда бы он и пукать не мог), а так называемый слабый кишечник....
Цитата:
Сообщение от Valeria35 Посмотреть сообщение
Вот у нас тоже самое и что делать?
и у нас тоже самое

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спорить небуду.т.к. врачи как раз говорят о возможностях возниконовения некоторых последствий.. но если быто. что вы пишите было доказано-то уменя. моей сестры и еще у многих уже должен был давнобыть сазарный диабет- а его нет и не предвидится.. так что о каком таком "доказано"вы тут говорите?????

вы говорите о вероятности развития.. и что ранний ввод одного продукта может быть одним из факторов, который провоцирует заболевание...
+1 совершенно согласна
как Это может быть доказано? в таком случае как минимум у меня, моих родителей и у всех наших родственников должен быть диабет - раз этот факт научно доказан...
Старый 25-08-2008, 23:42
ответ для doctor на сообщение "Ну расскажите это ведущим..."
Бекетова22
Гость

Профиль Бекетова22

Бекетова22 отсутствует

у нас тоже была такая беда я сначало свечку глицериновую ставила (1\4)и газоотводку все пугали что сама ходить не будет.я и чернослив ела и курагу и кабачки и огурцы вообщем все чтоб пронесло но не чего не выходило и нам оч сильно помог Плантекс.она пока его пьет тут же какает и еще так много!!!!!
Старый 26-08-2008, 01:03
Cacharel
Ветеран

Cacharel отсутствует

СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ!