| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petri на сообщение "Простите, я правильно понимаю, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ведь даже про душу человека теологи до сих пор не могу точно сказать, где именно она помещается ![]() Но я о другом: я тоже думаю, что форум изменился в худшую сторону. Единственное что хорошо, что ДО разделили на разделы, особенно для Услуг это заметно. А то, что после изменения правил в ДО стало принципиально меньше информации - это заметно. Конечно, там была и ненужная шелуха, но тут, что называется, вместе с водой выплеснули и ребенка, многое ценное, что было в обсуждении - исчезло. Свести информацию в первый топ - недостаточно, потому что автор топа не может предоставить информацию, котороую приносили спрашивающие, в случае актуального объявления вознакала возможность не просто поинтересоваться данным товаром, но и посмотреть кто и как и что спрашивает. Я, напрмер, покупатель очень неопытный и для меня это было очень существенно. Не все можно формализовать из того, что было в этих обсуждениях. По отношению к тем разделамм форума, где я бываю, я тоже вижу изменения - некоторые интересные собеседники перестали появляться и вообще народу меньше. Форум - живой организм, если отрезали в одном месте, отражается на многих. |
|
|
|
ответ для Эня на сообщение "можноли Д0 сделать более гибкой"
|
|
Старожил
|
Ща нас всех тут забанят..
|
|
|
ответ для Эня на сообщение "можноли Д0 сделать более гибкой"
|
|
Басилея
|
Всё, извините. Администраторы приняли решение, обжалованию не подлежит. Топик закрываю, дабы 2.11. вам всем не угрожал. Ищите душу форума в разделе "Все о детях" и "Им нужна наша помощь".
Модератор ДО и НФ. |