Списочек!
Nnataly (Мой кошак, пусть он поблестит, попереливается, язык попоказывает)
Мама Юля! (заказываем весеннюю - что бывает весеннего, что-то вроде распускающихся цветочков, листиков, цветущей сакуры, о! А бусики чтобы также оставались блескучими...и на лето так же с бусиками и солнышком светящим, и сразу на осень с листиками... можно мне их сразу и под формат нашего форума, и вот под это требование "140Х140P и не более 150 кб" )
KMAria (Вот
фото. чтобы на аватаре было крупно лицо и рамочку наверное синюю блестючую, или лицо на бсестбчем синем фоне.)
Grace Kelly (Вот
фото и
вот. Хотелось бы либо просто фотку где один ребенок вставить в какую -нибудь сказочную картинку или чтобы две фотки менялись, и еще есть желание чтобы была какая-нибудь анимация)
Унесенная ветром (Буду признательна, если поможете использовать в качестве аватара
прилагаемую фотографию.)
Marina_77 (Пожалуйста,придумайте что-нибудь интересненькое!!!)
Lirita (Я хотела бы, чтоб ангел весь сверкал или только крылышки и надпись справа Lirita.)
barto (сделайте белый фон)
mari5 (к нынешной картинке добавить надпись "Марина" на остров полукругом, по линии прибоя,
слегка мерцающую)
милый эльф (я к вам с просьбой уменьшить эти картинки.А на первой может быть фон изменить,а то все сливается(только не очень яркий)
ScorpiK (прошу сделать меняющиеся картинки и добавить блеска тигру. и ещё отдельно скорпика ужать для аськи, и еще, мне тут подсказали расскрасить скорпика как тигра)
Kнопка (Можно сделать в моей аватарке анимировать существующую птичку (чтоб двигалась) и повесить сверху слева мерцающее солнышко?)
Noch (вот эту даму, пожалуйста уменьшите до 64*64 размера И, если можно, сделайте что б волосы развевались..., А здесь, сделайте чтоб картинки менялись (не очень быстро), а чашка кофе дымилась. Размеры - для этого форума, хочу в подпись вставить. )
БелаЯНочка (Очень хочу в эту картинку добавить чего-то необычного)
МАКИНТОШ (Оч. хочется чтобы аватарка поворачивалась на 90 градусов, т.е. слева напрво вверх?)
Almazovna (Хочу мигающие(сверкающие глазки)
Averil (Можно пожалуйста сделать, что бы одно фото меняла другую, поменять фон на каждой.
И если можно, еще сделать рамочку или на моей фото написать мой ник Averil. )
Мама Тимурчика (Можно ее уменьшить и второй вариант сделать легкий румянец на щечках или чего нибудь интересненькое .)
=Мара= (сделайте, пожалуйста, несколько вариантов. поменять фон, добавить аннимацию
и, если это не очень напряжно, по размерам мне надо для форума нашего (фото) и для контакта. То есть можно уменьшенное под форум и нормального размера сделать?)
Оторва ("оживите" пожалуйста мне это чудо..... чтобы или глазки моргали, или "шерстка" переливалась)
Макерлуша (1. Хочу, дабы язычок у киски исчезал и появлялся, как бы облизывая носик!!!
2. Оживите глазки лучиками или сверканием. Только не навязчивым, а немножко естественным и добрым.)
war_girl (можно поколдовать-оживить ее???И еще хочется надпись с моим ником внизу....)
marinkabomb (Сделайте плизз так, как будто клубничку съедает невидимый человек, но листики остаются.)
TatyK (можно тут что-нить сделать? ну глазками моргать или еще что-нить.... или вздыхать...)
Лёля Ли (Не могли бы вы немного украсить мою аватарку!!!?
и еще.)
Котя11 (а можно мою сделать так, чтобы гдазиками моргала. Или одним подмигавала?)
КОТЯ (
Вот фото и
вот, а можно ли мне из данных фотографиях сделать аватары только с моим лицом,фон заменить на что-то более однотонное.И сделать либо волосы мерцающими,либо глаз(на ваше усмотрение).
NYUTA (Хотелось бы,чтобы заднего фона не было видно,только мы с пёской,а у пёски заколочка блястела бы или вокруг что-нибудь в блёсточку было)