21-01-2008, 15:41
|
|
|
Хранитель
|
Как я купила (!!!) рисовый уксус!!!
Сегодня пошла в НАШ ОКей, по дороге.., дай, думаю, взгляну, а вдруг.... НЕ БЫЛО. А мне еще ребенку надо было пластилин купить, не простой, а который в банках..Ну, решила, на обратном пути прикупить, дабы не таскать!
Поехала в Наш Гипермаркет (Гранд Каньон). Нету там..., потом в Озерки в ОКей.., нету и там.. Потом в Ленту на Выборском и в ОКей там же..-- НЕТ.
Вышла из метро и зашла в Патерсон!!!
Нету.... Вдруг, увидела посреди зала палатку- крышу- делают суши там!! Подошла в продавцу (японской наружности), говорю:
-- Продайте мне рисовый уксус... Нигде не могу купить..
Он мне отвечает:
-- Вообще-то мы не продаем... Посмотрите в зале, должен быть...
Ушла в зал опять- нету... Только ЧЕРНЫЙ рисовый уксус.
Беру эту бутылку и иду опять к мужику....
-- Он же черный.., как я им рис буду заправлять??? Ну продайте, хоть 100 гр.
-- Ну сейчас... Позову менеджера.
Приходит менеджер.. Выслушав мою ситуацию, спросил:
-- Какой уксус ищите?
-- Голубой дракон...
-- Это плохой... Мы используем "Mizkan".. Сейчас посмотрю ЧТО я могу для Вас сделать...А Вы сами делаете суши??
-- Да!
-- Первый раз встречаю обывателя, который знает, что в рис нужен РИСОВЫЙ уксус, причем, не черный...Не хотите к нам на работу?

Короче, через несколько минут, менеджер приходит и приносит мне бутылочку этого "Mizkan"-а, но не разлитого, а в заводской бутылочке, 300.гр. Со словами:
- Это Вам подарок!!!
Еще сует мне свою визитку. На случай если я надумаю к ним на работу...
Но это еще ладнА..
Довольная собой, я на обратном пути захожу в НАШ ОКей за пластилином... И решила посмотреть на полки с уксусом..
Кто- нибудь сомневается еще про закон подлости????
Этот ГАД там стоит... На полочке, где и раньше был... 
Думаете я его купила? НЕТ... Чертыхнулась в голос, чем немало удивила рядом стоящую тетку!!!
УРА!!!!
|
|
|
|