Ну вот и мой отчёт

ма-а-аленький такой

, как раз чтобы не занимать время молодых мамочек, когда его и так нет

Как рожаются длинноногие блондинки...
       Как принято - предистория. 
    Улучшить демографическую ситуацию в контексте нашей маленькой семьи мы решили через 4,5 года 
совместной жизни с моим замечательным мужем Андреем. Через 4 месяца бесплодных в прямом смысле попыток,
 я зашла к гинекологу, который посоветовала меньше думать о конечной цели, так как если заклинить себя 
на одной мысли "забеременеть", можно долго не получить желаемого результата...Так мы и сделали. Забыла 
я обо всем, включая даты прихода месячных. И когда всего лишь через 2 месяца заполосатился тест, я не смогла
вспомнить - когда же был этот "первый день последних месячных"??...Дату поставили наобум ткнув пальцем в 
календарь) 
   Как оказалось через 9 месяцев,ошиблись на неделю) Немного поныв в любимом топе о том как "заколебалось носить 
на себе благоприобретённые 19 кг (!!!)", порассуждав на тему "когда есть петрушку: до или после сексстимуляции",
я залегла на ДО замечательного 18 РД. Пролежав на койке 5 денёчков, в одну сильно промозглую предновогоднюю субботу,
в 7 вечера начались схватки. Даже схваточки...С каким-то подозрительно маленьким интервалом - в 2-3 минуты. 
И длителтьностью секунд 15. Было совсем не больно, я скакала немного ошалевшая по коридору, доставала девчонок по палате
с восклицаниями: "прикиньте, я рожаю??!!"  и вообще вела себя немного неадекватно. В какой-то момент подумалось: "а ведь 
те мандарины и шоколадка, что лежат в тумбочке, возможно ПОСЛЕДНИЕ из многих чревоугоднических удовольствий 
на довольно продолжительное время!!!" ....Захомячив мандаринину и кусок шоколадки, поняла что, собственно, удовольствия
 МАЛО...Ибо схватки нарастают, интервал всё тот же и улыбка на лице становится все более бледной) 
    Пришедший из родилки врач констатировал отсутствие рожательного процесса, чем обломал меня конкретно (Шейка длинная, 
раскрытие адын палец и вообще "девушка, идите спать, ночь на дворе"...На дворе 10 вечера. Я лежу с капелкой гинипрала.
Что должОн сделать он - не понимаю. Но лежу. Интервал увеличился до 6-ти минут, но как только капелку сняли - гадский 
интервал уменьшился опять-таки до 2-х минут(  Вызванный снова врач неуверенно произнесла: "ну вроде...но шейка плохая...
ну штоли собирайте вещи и на выход"...Как ни странно, даже вторичный диагноз "плохая шейка" не вызвал моего расстройства.
 Собрав памперсы-распашонки в пакет (есстно, они были не собраны, а чо, рожать-то нескоро))))...), получив ободряющую клизму,
и наставления медсестры, я оказалась в святая святых - в родильном отделении. В ночь моего рожательства было полное затишье, 
три роженицы на все отделение. Мой врач не вызвала у меня особых симпатий. Посмотрела, сказала пузырь проколем в 6.00 
утра...Время 2 ночи. 
......Еще часов в 9 вечера поняла, что муж на родах будет лишним. Всю беременность была уверена, что как раз-таки 
ОН тот человек, который мне будет физически необходим в родах. Случайно увидев себя в зеркале в родилке - поняла - не надо.
Оказавшись на его месте, видеть мучения любимого человека, наверно, это не мене  больно, чем схватки...Пожалела. Дома оставила.
    До 6-ти утра ходила, дышала, шипела, рычала, опять дышала, в интервале писала смс мужу - он писал мне, пил дома конъяк и 
держал за меня и малявочку волшебные кулачки...В 6.20 прокололи пузырь. Как и обещали на форуме - совсем не больно.
Врач обрадовала меня, что раскрытие 7-8 см. и еще немного...может к пересменке (в 9 утра) - рожу... С этого момента схватки 
усилились и смс стали не актуальны. Все уже родили, поэтому (хе-хе) пишу правду: вела я себя после прокола пузыря - плохо))))
Все время нахождения в родильном зале была одна, как-то это напрягало, хотелось внимания (не мужниного), а его не было(. Головка 
вставлялась правильно, но плохо ощутимо, не могу сказать, что меня напрягало то, что нельзя было тужиться...так, слегка поддавливало.
 Часов в 8 утра на конце схватки я уже не дышала - если честно - подкрикивала. В зале подхныкивать стало скучно, ведь никто не слышит
как мне весело, и я вышла в коридор)) Покряхтев и подкричав в коридоре, видимо я привлекла внимание акушерки, которая вернулась 
со мной в зал. Между схватками я спросила её имя - "Юлия Николаевна"...я грю "Агуреева, штоли?"  Она - "да"...Тут меня пробило на
комплименты, ибо фамилия Агуреева довольно известна на ЛВ)) То ли она впечатлилась, то ли достала я за ночь всех, но она со мной осталась
в зале (наконец-то), скрутила меня на кровати в калачик и разрешила тужиться...Каким-то волшебным образом все пол-часа вставления Юлия Николаевна
заставила меня работать. Правильно дышать, вовремя тужиться и вставлять куда надо нашу немаленькую голову...В ходе очередной потуги
 Ю.Н. спросила: "папа блондин?" Сильно удивившись её прозорливости, я кивнула и только потом поняла, что головку нашу уже видно и осталось 
немного...Раз 10 мы потужились, и Ю.Н. предложила встать около кровати и приседать не отрывая пяток от пола. Этот акробатический этюд 
первый раз я выполнила, вероятно, не совсем удачно, потому как Ю.Н. подхватила меня под мышки и сказала зависнуть прям на ней...И вот 
я в страшно эротическом прозрачном голубом наряде висну всеми 80-тью килограммами на хрупкой Ю.Н., а приседая, попутно непонятно зачем 
опираюсь на её ступни, и конкретно отдавливаю их. Мужественно промолчавшая Ю.Н. поздравила меня с удачным вставлением и предложила перебраться на кресло.
 Московское время 9.00. 
   Кресло!!! О, долгожданное кресло, всю ночь я голодным волком смотрела на твои металлические приступочки и мечтала о той минуте, когда 
я окажусь в твоих объятьях! ....Между ног торчит что-то круглое, но я галопом скачу к тебе, не замечая КАКОЕ ТЫ ВЫСОКОЕ И НЕУДОБНОЕ. Набегают врачи,
смена поменялась, акушерки ,всего человек 5, включая Глейм Л.И., решившую просто поглядеть на сей занимательный процесс...Я не заметила как испарилась 
 Агуреева. Подставки для ног были неудобными, один поручень для рук был сломан, но, собственно, тужиться практически не пришлось. В первую потугу 
сделали надрез (его я оччень хорошо прочувствовала, показалось что мою промежность решили вырезать кружевами), головка сразу выскочила..А на второй потуге
вылезла вся моя девочка! Плюхнули на живот, малявочка недовольно замяукала, а я очень удивилась, КАК такая большая девочка могла поместится во мне?...Вот и 
всё. Как я и хотела, мои роды случились так как задумала, может быть, желала немного гмм...покороче чем 14 часов...Но даже если  бы они длились 20, 30 часов, 
да сколько угодно времени, всё это стоит того, чтобы смотреть в ясные глазки нашей с папкой малявочки и радоваться тому, что мы вместе!