Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
простите за черный юмор, а зачем сливать, если человек уже не жилец?
для себя решила, после прочтения топика, что сливать теперь буду, во-первых, нравятся прозрачные бульоны, во-вторых, перестраховка (аллергия у ребенка и т.п.) лишней не будет.
|
Это бабуля моя так шутит
. Я считаю, что каждый для себя решает, как ему бульон варить, я чуть выше писала и про аллергию и про прозрачность. В Азербайджане варят хаш, это телячьи ноги, 12 часов томят на маленьком огне. И это(именно бульон!) считается ЦЕЛЕБНЫМ блюдом. А еще мне один китаец (он врач какой-то) порекомендовал для лечения аллергии варить долго-долго БАРАНЬЮ грудинку или ногу
и ЭТО(тоже именно бульон) натощак давать ребенку в теплом виде. Я серьезно
, говорят помогает, я еще не пробовала, но у нас уже полегчес астмой стало, а 2 года назад я бы реально все это варила и ребенку давала, лишь бы помочь!