Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2008, 18:54     #407
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Девочки-мамочки привет!!!
1. Анечка, как всегда молодчина, так красиво всё сделала.

2. Обещала отчётик о родах. . .
Так вот. Приехала я в очередной раз на ДО в роддом №18. Мне обрадовались и уверили, что теперь уж заставят меня родить. Попала в ту же самую палату, к тому же врачу, что и в прошлый раз. И Слава Богу, хоть ничего лишнего мне не делали. Только то, что действительно нужно.
24-го в понедельник посмотрели меня с пристрастием. Всем отделением смотрели, сказали шейка - жесть. Закрыта, длинная и ваще гадость , а не шейка. Я вздрогнула. Во время осмотра поняла, что рожать не очень-то и охота... Похожу, пожалуй, в девках. Не тут -то было.
Осмотрели, значит, меня и ждём эффекта. Напрасно ждём, само собой. Глухо, как в танке.
Назначили на 26-е осмотр всем составом и ламинарии. Начала волноваться - а не проведу ли я светлый праздник новый год в роддоме?
Настало число Х. Посмотрели меня и поставили эти растения мне прям туды. Жд1мс. Говорят, шейка такая же поганенькая. Повидимому, рожать организм вообще не собирается. Тут я загрустила. Ведь не всем помогают ламинарии.
поставили и отправили поспать пару часиков. Часа в два дня ко мне пришла Танюшка Frozen, мы поболтали и тут пошли схватки. То есть я их ощутила уже совсем неплохо. УРА!!! В 21 час показали меня врачу (кстати, так повезло, что именно в эту смену дежурила моя врач, к которой я хотела попасть). Врач сказала, открытие есть - 3 см. Собирайся, идём рожать. Я решила побыть ещё пару часиков на дородовом, чтоб не наблюдать лишнего в родилке.
В 23 меня уже порядком скрюченую забрали наверх! Посмотрели - всё равно 3 см. Вскрыли пузырь. . . Ждёмс... Гуляй, говорят. Ну я и пошла себе нагуливать.
В общем, девочки, всё остальное время до 5-45 открывалось мой хозяйство до 7 см. При этом, я получала стимулирующие препараты, которые усиливают схватку.
Зато последние заветные 3 см открылись за 15-20 минут, которые я провела в душе, пыталась разбить кафель головой
Вылетела из душа, с криками - хочу какать!!!!! Очень всех порадовала этим!
И тут же пошли потуги. Побежали на кресло, родили на второй потуге. Ни разрывов, ни надрезов. Идеально. Даже врач удивилась, что с шейкой вс хорошо.
В 6-20 утра получила я свой заветный комок неопределённого цвета.
Сразу подумала, что согласна родить второго, а может и третьего. Были бы возможности.
И ещё поняла, что надо слушать врачей. Я запомнила одно, что крик не помогает, а только расходует силы. Легче промычать и продышать схватку. Поддерживаю полностью. Заорала только пару раз, правда нецензурно...