Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сильно расстроилась, поддержите!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2008, 18:21
ответ для TIGRIЦA на сообщение "Сильно расстроилась,..."
Tovarka
Активный участник

Tovarka отсутствует

Господи, ну сколько можно! Начитались сказок о принцах с голубыми я....Пора уже в школах вводить курс" психология мужчин и женщин". Ну неужели ваши мамы вас не научили, что мужчины совсем другие, у них совсем другое мироощущение. Ну не надо ждать , что ваш мужчина будет помнить день рождения вашей мамы, годовщину первого поцелуя или как звали собачку, которая жила у вас 5 лет назад. И то, что не подарил подарок, абсолютно не говорит о нелюбви. С ребенком помогает, в магазин с вами ходит? Значит, любит!!!!А если вам это так важно, то говорите мужу все прямым текстом, а не какими- то намеками. "Дорогой, подари мне к НГ вот такое колечко." И он будет счастлив и благодарен вам, что избавили его от проблемы подарков. Конечно, не все такие, но большинство, так сказать, типичные представители муж.пола. И обижаться на такое"невнимание" - копать могилу своему браку. Возьмите мужа под руку и идите с ним в маркет, выбирайте себе подарок и скажите"Вот, милый, это мне от тебя подарок на НГ." И он будет чувствовать себя дарителем и вы успокоитесь. Удачи!