Цитата:
Сообщение от nataliza
девушки и немногочисленные юноши))) вопрос для тех, кто делал чизкейки. Крем-чиз "Филадельфия" чем можно заменить? и стоит ли его вообще заменять если в рецепте настаивают на том, что это должен быть именно Филадельфия?
И второй вопрос какой крем-чиз для своих чиз-кейков вы берете?
|
Я беру Рама бонжур сливочный (без добавок) - это самый дешевый вариант, если использовать именно кремчиз. Есть еще более дешевый вариант - вместо смеси кремчиз-сметана брать 1 кг только густой сметаны, откинутой на ночь на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Говорят, что разницы по вкусу и всему остальному никакой, но я так не пробовала.

Мне с Рамой нравится
