Итакс… а дело было та-а-ак… 
Ночью стала отходить пробка, мужа перепугался до чёртиков : «как?...

уже?!! … а я ещё не доиграл в игрушки и не досмотрел фи-и-ильмы-ы-ы»… попыталась успокоить что времени ещё от 2 дней до 2 недель есть и что это не воды и срочно вызывать скорую, думаю не стоит… не помогло… пропал у моего милого аппетит и сон… а вспала как сурок ровно до 5 утра… а в 5 утра пошли схваточки… меленькие такие… как при месячных животик тянет… но что-то сильно так тянет… и это через каждые 7 минут… лежу и думаю- вот и тренировочные начались…муж перепугался ещё больше-

РО-ЖА-А-АЕМ!!... так до 10 утра с таким же интервалом мы ходили с «тренировочными», а затем было предпринято решение ехать в роддом… после нескольких звонков разобрались со скорой- повезла-таки в 13 роддом… на наше счастье там были пустые родилки, которые стремительно заполнились с моим приездом… Так как схватки у меня были ну очень незначительные (все косо поглядывали с немым вопросом- «а ты уверена что рожать приехала?»), а шейка ещё не готова, то проторчала  я так в родзале ещё до 16 30, отправляя всем смс-ки что мол, ая вот рожаю

… пока другая смена не решила за меня взяться основательно… и взяла-а-ась!

- прокол пузыря- наростание боли- тошнота-рвота- температура- озноб 

и это часть букета непередаваемых ощущений!...  потуги…  начались около 19… и вот акушерка говорит долгожданное- «ещё пара потуг и полезешь на стол»… как её вызывают в соседние родзалы… почему-то все одновременно решили родить и  на меня как-то не оказалось медперсонала… а процесс то запущен!.. потуга- раз, два… три… *я должна по словам акушерки «лезть на стол» , а вместо меня полез мой сын… из меня… а я одна… а у меня ограничение потужного периода… и я не знаю что делать… паника… на крики

РОЖА-А-АЮУ-У-У! прилетела моя акушерка и посмотрев раскрытие схватила меня в охапку и потащила на стол… ещё секунда и из меня вывалилось нечто склизкое- синее… но… но… ТАКОЕ РОДНОЕ И МИЛОЕ при ближайшем рассмотрении…

что ессестно что осталось после родов так это умиление

и чувство счастья

и восторга

…
...оть! ...