[quote=ростик;8664170]

Думаю что не надо ссориться, Надежда вытащила ребенка- молодец,ее опыт может другим помочь.И почему начинаются глупые разборки мне не понятно.Ведь цель ,как было сказано ранее,у всех одна______помочь нашим деткам.Для этой цели подойдут те врачи и лекарства и прививки которые вы, родители, выберете для своих деток.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЫБОР БЫЛ ОСОЗНАННЫМ.
Ирочка! Я просто обьясню тебе, почему я ...
Для меня оскорбления за глаза, про любого человека это из серии: неприемлемы!!!
В глаза, аргументированно в споре или в дискусcии с доказательствами хоть матом, хоть в морду, пожайлуста я всегда за!!! Это называется отстаивать свою точку зрения!!!
А из за угла, фи ...., как ...
Камынин не мой кумир , я придерживаюсь принципа
не сотвори себе кумира, ( но ты пойми завтра вот такой человек за углом будет говорить, что Бородина - фуфло, просто так...не видя меня и не зная) методика протонного сканирования очень помогает мне в работе,только потому что она прекрасно дополняет ЭЭГ, Доплер, Нейросонографию и дает очень не плохие результаты лечения и реабилитации для ДЦП и аутизма!!!
У меня уже сегодня на лечении 12 детей аутистов, которые уже не аутисты, пятерым диагноз снят...официально, за год!!! Мы с мужем лечим их бесплатно, поэтому бог и вернул мне Дарью!!!
Все это используется в китайской и тибетской медицине, а любимые митохондриальные токи прописаны в трактате "ДАО", в книге алхимия жизни и бессмертия - трактат о лечении...
Получается Лао Цзи тоже шарлатан?
Вместе со всей закрытой тибетской и китайской медициной посвященных!!!
И почему же все люди не могу прикоснуться к чуду?
Найти тех, понастоящему излечивает!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮЩИЙ ИСТИНУ МОЛЧИТ, это главный принцип закрытой тибетской и китайской медицины посвященных...
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮЩИЙ ИСТИНУ МОЛЧИТ, так сказал мой муж и удалил все мои посты
Сейчас сижу делаю сайт о особых детках с форумом, там и поговорим, буду писать о лечении подробно, это уже сегодня 768 листов машинописного текста..., у меня муж 5 лет жил и учился "вахтовым" методом на Тибете в монастыре и в двух словах тут не расскажешь!!!
Смотри, что люди пишут, поэтому раз я сказала А, надо продолжать и сказать Б
__________________________________________________ ________
Вы не пропадайте...не обращайте внимания на то что пишут... а то ваш топик уже затерялся... сегодня зашла в инет с надеждой что там продолжение вашего чуда, а его нет...

(
Возвращайтесь.
С уважением Алена.