Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши,суси,сшими! кто делает сам?поделитесь плиз!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 21:24     #56
Olwer
Наш человек
 
Профиль Olwer
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: м.Нарвская
Сообщения: 5 038
Olwer отсутствует


Значит по факту - все съели с удовольствием , мне не понравились вообще
Рис - по консистенции неплох, на вкус ничего, но отдавал уксусом - видимо что-то не так сделала И я бы однозначно рис промыла бы - был клейковат, несмотря на хорошую "зернистость", те он был готов, не переварен, но тем не менее.
Рыба - боже мой как я лоханулась взяв форель Ну не разбираюсь я в рыбе вообще и кроме как в суши - рыбу никогда в жизни не любила и не ела - НИКОГДА. И только суши примиряет меня с наличием рыбы в моем рационе питания И в магазине на меня нашло видимо затмение - или я лосось вообще не увидела или его там не было
Кто ж знал, что эта форель вот с таким вот легким привкусом рыбьего жира который я ненавижууууууууу Свекровь сказала - рыба свежайшая и вкусная, но не по мне
И вот я вся такая сижу расстроенная что мои желанные суши, которые даже внешне очень даже ничего получились - невкусные для меня

Короче, я не унываю
Рада нескольким вещам - во-первых рис все таки сварился во вторых мне удалось с рисом совладать я ожидала что он не будет лепиться, будет дико липнуть к рукам - ничего этого не было. Чисто технически для первого раза считаю что у меня все удалось.
Ну и разумеется вопросы
- что не так с рисовым уксусом
- сколько риса надо класть на нори? тонко-тонко? сильно приминать?
- не скажу что с ковриком у меня получилось совладать, не очень мне понятна техника утрамбовывания/скручивания

пойду ребенка спать уложу, потом вернусь
Изображения