Значит по факту - все съели с удовольствием

, мне не понравились вообще

Рис - по консистенции неплох, на вкус ничего, но отдавал уксусом - видимо что-то не так сделала

И я бы однозначно рис промыла бы - был клейковат, несмотря на хорошую "зернистость", те он был готов, не переварен, но тем не менее.
Рыба - боже мой как я лоханулась взяв форель


Ну не разбираюсь я в рыбе вообще и кроме как в суши - рыбу никогда в жизни не любила и не ела - НИКОГДА. И только суши примиряет меня с наличием рыбы в моем рационе питания

И в магазине на меня нашло видимо затмение - или я лосось вообще не увидела или его там не было

Кто ж знал, что эта форель вот с таким вот легким привкусом рыбьего жира

который я ненавижууууууууу

Свекровь сказала - рыба свежайшая и вкусная, но не по мне

И вот я вся такая сижу расстроенная что мои желанные суши, которые даже внешне очень даже ничего получились - невкусные для меня


Короче, я не унываю

Рада нескольким вещам - во-первых рис все таки сварился

во вторых мне удалось с рисом совладать

я ожидала что он не будет лепиться, будет дико липнуть к рукам - ничего этого не было. Чисто технически для первого раза считаю что у меня все удалось.
Ну и разумеется вопросы
- что не так с рисовым уксусом
- сколько риса надо класть на нори? тонко-тонко? сильно приминать?
- не скажу что с ковриком у меня получилось совладать, не очень мне понятна техника утрамбовывания/скручивания
пойду ребенка спать уложу, потом вернусь
