Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 13:57     #264
Ronnia
Ветеран
 
Профиль Ronnia
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: Спб, Приморский, Коломяги
Сообщения: 976
Ronnia отсутствует


Рецепт взяла с Форума Хорошей кухни, но адаптировала под себя.
Состав: фарш (взяла 500 гр), сыр, 2 помидора, репчатый лук, петрушка, укроп, соль, молоко, Магги - для макарон в томатно-мясном соусе Болонез (помню, что в покупной лазанье был именно этот соус).

В блендере измельчила помидоры, лук, петрушку, укроп, потом перемешала все это очень хорошо с фаршем, посолила.
Потом слоями стала закладывать в мультиварку - слой фарша, слой сыра, опять фарша и так, пока фарш не закончился, причем последним слоем должен быть фарш.
Потом развела в молоке ( у меня было где-то 200 мл, в следующий раз попробую поменьше, в рецепте на Кулинарном форуме говорилось о 50 гр молока) немного Магги Болонез, вылила это в мультиварку и режим "Тушение" на 2 часа.
Очень переживала, переживет ли сыр 2 часа тушения, оказалось, что зря волновалась.