Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 13:29     #4010
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от shluyda Посмотреть сообщение
И творожное печенте, а внутри сюрприз - кусочек черного шоколада. Просто оболденное
А я говорила, что это самое вкусное творожное печенье!!

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Какая красотень
А что это? рецептик мона?
Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Ariadna АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу!
Уж очень какие-то замечательные
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Мням....как аппетитно выглядят!!! Рецепт в студию!!
Спасибо!!

Это рецепт из "Школы гастронома"

Клафути – известный французский десерт, классический его вариант – с вишнями.
Сейчас клафути готовят с самыми разными фруктами и ягодами.


Клафути с шоколадом и сливами

Состав
150 г муки
150 г сахара
6 яиц
1 стакан сливок жирностью 20%
200 г темного шоколада
2,5 ст. л. сливочного масла
8 красных слив


Приготовление
шаг 1
Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Сделать на кожице несколько поперечных надрезов, на расстоянии 3–4 мм друг от друга.
шаг 2
Шоколад наломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.
шаг 3
В большой миске смешать муку и сахар. В отдельной посуде взбить яйца со сливками. Аккуратно влить сливочную смесь в муку. Размешать до однородности.
шаг 4
Влить в тесто растопленный шоколад, перемешать.
шаг 5
Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом 4 формы для выпекания. Распределить по ним шоколадное тесто.
шаг 6
В каждую форму положить по 2 половинки слив. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.