Делюсь!!!
Картошка-Гармошка
Делается легко, быстро и очень вкусно, да к тому же украшение для любого стола.
Состав
картошки среднего размера
растительное масло
соль
черный молотый перец
2-3 зубочка чеснока
орегано
базилик
кориандр
паприка или куркума
Приготовление
Делается так:
почистить картошки среднего размера и уложить между двумя досочками толщиной 2-3 мм.Это чтобы резать быстро и без боязни прорезать до конца.
Надрезать картошку как гармошку, полить растительным маслом, посыпать солью, перцем и любимыми травками, выдавить 2 зубочка чеснока. Я даю как правило настояться этому маслу несколько часов. А можно приготовить заранее и держать его наготове в стекляной баночке с крышечкой.
Запечь в духовке на 200С где-то 1час или 1 час 15 мин. Все зависит какого размера картошка.
Если хочешь чтобы она смотрелась более "загорелой" - смешай масло с 0,5 ч/л паприки и щепоткой куркумы.
Это как масло для загара для картошки.
Рецепт с моего любимого гуд-толка! От чудесной девушки SANY.