По факту пролежала неделю...прокапали гинипрал, сняли тонус...после капельницы закружилась голова, когда вставала, из-за высокой кровати оступилась и сейчас моя стопа в гиспе

(( Срок 40-я неделя...я дома, на пионерской...жду когда бы лечь...уже пора, но с гипсом не фонтан бегать в общественный туалет через весь коридор...да и почему-то во 2 крыле дородового его моют не часто, грязно...2 дня не могла сходить, было противно

(((((((( Но при всем при этом посмотрела, как девочки рожают...и сделала вывод: ОДИНАКОВО!!!!!!!! Что платно, что бесплатно. 10-ка - один из роддомов, где можно родить и без денег вполне...захотите, потом отблагодарите бригаду исходя из своих фин.возможностей. Врачей и акушеров хороших хватает...из всех плохие отзывы только о Цветковой или Цветаевой (не помню)-это акушерка (и то не факт, может не сошлись характерами) и про Горбачеву (что тоже индивидуально...не факт, что она плохой врач)...Теперь сижу и жду...в любой момент могут начаться схватки...срок у меня 8 сентября...полежав на дородовом, я теперь БЛАГОДАРНА врачам только за то, что теперь рожать я не боюсь при любом раскладе и с любой бригадой...поверьте, сам процесс будет одназначно ОДИНАКОВ.