пожалуйста
мясо порежьте кусочками, уложите в кастрюлю
туда же:
1-2 луковицы - мелко порезать
1-2 моркови - потереть
1-2 свеклы - тоже порезать мелкой соломкой или потереть на крупной терке
несколько картофелин - порезать кубиками
свежую капусту - соломкой
2-3 помидора порезать
1/2 болгарского перца - туда же
2-3 дольки чеснока мелко порубить
положить примерно 1 столовую ложку (без горки) соли (самое трудное для меня - посолить не пробуя
), поперчить
все залить холодной водой и поставить на режим тушения на 2 часа.
готовый борщ посыпать зеленью.
Пропорции могут быть разными, на любителя. Здесь 1 или 2 шт. - зависит от размера овощей
у меня получилось сухой массы на 2/3 высоты кастрюльки. Водой доливала до верха (1,5-2 см ниже края)
Получился средней густоты борщ.