Цитата:
Сообщение от kudryash
А можно подробности-в каких все пропорциях?Я готовила все по инструкции(пыталась и жидкую и густую),есть невозможно.Утром открывала,а там сухая,слегка подгоревшая каша(хорошо хоть мульти легко чистится,обычную кастрюлю можно было бы выкинуть.)
|
Я всего второй день "балуюсь" пока как раз кашу и готовила. Первый раз рис - готовила для своих - в пропорции вязкой каши по руководству, ставила на таймер - утром действительно оказалась густовата, но не так, чтобы есть не возможно... Я просто добавила молока и все... Я думаю, что мне еще не стоило оставлять ее в режим подогрева, т.к. все-таки она подсушивается при этом.
Сегодня готовила геркулес - пропорции с сайта панасоник - 1 чашка крупы на 3 жидкости (брала молоко с водой пополам). Добавила туда малины и все (даже без масла). Сегодня утром получила как как раз нужной консистенции (я люблю пожиже). Выкладывала на тарелку сразу после зумма. Единственное, пришлось перемешать, т.к. она оказалась плотноватой на дне и более жидкой сверху. В следующий раз добавлю чуток растительного масла. Но очень вкусная, разваренная! Аромат на всю квартиру стоял...