Фрикадельки с картошкой.
Все на глаз.
Почистила, порезала на 4 части штук 6 картофелин. Закинула в кастрюльку, туда же на пол-сантиметра воды (ну то есть немного совсем) и поставила на тушение на час.
Порезала полукольцами репчатый лук и закинула в кастрюлю вместе с остатками замороженной тертой морковки. Потом туда же отправила 2/3 пачки фрикаделек из Икеи (полуразмороженных).Все перемешала.
Затем приготовила заливку: вода+сметана+соевый соус+ приправа (Весенняя зелень Магги). Заливка НЕ покрывала содержимое примерно на два пальца. Перевыставила время - Тушение на 2 часа.... и ушла с подругой в баню.
Пришли, все готово... как все набросились...мы, муж, двое детей. Схряпали за раз всю полную емкость. Сфотографировать не успела!
Получилось немного островато, в следующий раз приправы положу поменьше.
|