ВСЕМ ВСЕМ!!! БОЛШОЕ СПАСИБО !!!!ПОПРОБУЮ ВСЕ РЕЦЕПТЫ!!!!немного хотельсь бы уточнить:
Цитата:
Сообщение от Mama_Tania
Мы берем на шашлык индейку (НЕ БЕЛОЕ МЯСО), на 2 кг мяса - 3 лимона, специии, 0,5 кг лука. Мясо порезать кусочками, лук - кольцами, специи для шашлыка, все это поливается соком 3 лимонов и маринуется часа 2-3 и можно готовить. Мясо получается нежное и вкусное
|
У нас тоже ретривер
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
я тут ела шашлык на минералке - супер!
|
А сколько лить - всю бутыль?И какой тип минералки?
Цитата:
Сообщение от Вишня
Изх всех шашалыков которые я делала и пробовала самый вкусный мне показался в майонезе и только!В уксусе что уже давно никто не делает если только в магазине.Томатный сок поробуйте,замочите там мясо с луком и специями тоже вкусно.
|
А Какой майонез?
Цитата:
Сообщение от nuttah
кроме как в кефире ничего другого не признаю
|
Вопрос тот же:какой кефир и сколько?