Цитата:
Научите
|
Проще пареной репы. Сердечки промываем (на всякий случай), кидаем на разогретую сковородку (с раст.маслом) - солим, перчим (черный перец), помешивая жарим. Томятся они буквально чтобы схватились (посветлели) - минут 5-7, пока обжариваются, режем лук (на грамм 400 сердечек вчера ушло 2 луковицы) как обычно кубиками, кидаем к сердечкам. Тушим еще какое-то время, чтобы лук размягчился (минут 5), потом добавляем сметаны - ложки 3 столовые. Перемешиваем и тушим под крышкой, убавив огонь, минут 15 буквально (они быстро готовятся). Чуть досаливаем, если надо. Воду добавлять не надо - там масло, сок из сердечек, сметана - получается, что в соусе. Хотя можно и воды добавить или сливок - не испортите точно.
Вуаля. На все про все минут 20-25