Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Всё, что вы хотели знать о ГВ, но боялись спросить...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2006, 10:25     #118
Ylla
Мега-элита

Профиль Ylla

Ylla отсутствует

Здравствуйте! У меня тоже вопрос.
ГВ мы наладили, к счастью, причем так наладили, что теперь без оей груди сынок житьне может... (что собственно не может меня не радовать!!!)
единственно, послденее время меня все чаще посещают мысли о том, как мы будем заканчивать ГВ (я не собираюсь это делать в ближайшее время, но рано или поздно надо будет закончить...)
сынок не может уснуть вечером без моей груди! уже несколько раз пытались его укачать, причем он находился в состояние когда есть уже некуда..., а спать очень хочется. тем не менее бабушкины попытки заболтать, укачать и т.п. привели лишь к одному результату... - истерика, дикий ор, выгибания...
предполагаю, что с возрастом это привычки не ослабнет, а лишь укрепится...
все время крутиться в голове фраза, высказанная кем-то на форуме по поводу укачивания : " не надо было начинать"... с засыпанием с грудью в зубах не совсем то, но тем не менее похоже для нас тоже станет проблемой...
учить засыпать самостоятельно по методе - покричит -уснет, недля меня... не могу слушать как ребенок бьется в истерике...
поделитесь опытом что меня ждет... и как нам это пережить, может уже сейчас нао готовиться к этому моменту?
спасибо.
З.Ы. может надо было в общем форуме вопрос разместить (например в детях от года до трех) , но решила сначала здесь у специалистов поспрашивать...