Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мой подарок себе - дочка Лизонька
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 11:23     #157
Королева-Мать
Старожил

Королева-Мать отсутствует

Вчера ездили в Домик с сыном. Класс!!!!!!!!!!))))))))
Все, как я ожидала (ТТТ) и немного лучше То есть "все идет по плану" (у меня в последнее время это любимое выражение).

Лизок, когда увидела меня, была вся в радости, потом поняла ,что вот этот ... вьюноша пойдет с нами в игровую. Она опять замкнулась... минут на 15. Я взяла ее на руки, мы трогали нос и волосики братца, разговаривали (я с ним), он восхищался ею, потом я предложила ему посидеть в сторонке , если он устал (мы ОООЧЕНь долго добирались- несколько часов) и почитать свою книгу, на что сын сказал: "Я же ехал общаться с Лизой, а не сидеть в сторонке!" ... и они начали общаться!
Сын руководил процессом, а я или притормаживала его (чтоб он не предлагал ей игры безостоновочно), или их фотографировала, или просто сидела рядом (или с дочей на руках).
Итак, Егорка:
- покатал Лизуню на велосипеде и лошадке;
- поносил ее на руках ,подержал на коленях;
- научил ее собирать- разбирать игрушечную колыбельку;
- станцевал брейкданс;
- спел несколько песен;
- изобразил прыганье зайчика, лягушки ипр. зверюг;
- показал Лизе на мобильном нашу кошку и рассказал ,что Лиза сможет с ней сделать;
- держал куколку, пока Лиза ее кормила
- поиграл с ней на дребезжащих бубнах (забыла ,как называются), но дома я их две штуки не выдержу- громко звенят (барабан африканский имеется)
- попоил ее немного чайком;
-еще мы вместе поиграли в мяч...

В общем, класс!!!! Бедный ребенок младший, СТОЛЬКО дел пришлость переделать!
Расстались они как лучшие друзья