Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки-подружки весенних Конопушек)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2009, 01:25     #802
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Извините, что не про праздник
Вчера наконец-то, получила свой заказ из ОЗ - ортопед.коврики для профилактики плоскостопия (Жень, твой коврик у меня, забирай скорее, а то Илья покушается ) Супер-вещь! Мы их еще на наших развивалках заприметили. Илью прям не оторвать - и пазлы собрать пытается (получается даже) и бегает по ним шустро, а тут что-то задумалась, вдруг понимаю что кошка мяучит.... а это Илья ходит на 4х лапах по коврику и кричит МЯУ! Это я с ним зарядку так делала - как киска ходит, как ворона крыльями машет и т.д.
Кстати, сама по коврику погуляла, такое приятное чувство в стопах- как-будто кто-то массаж сделал
Если кому интересно - закупка вроде набирает третий выкуп http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1135075 но можно уследить за новым топом. Цена примерно в половину от розничной. НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!!!! А просто делюсь советом)))
Оооооо....маша ты просто золото какое-то...я как раз в поисках этого коврика мы тут с вальгусом боремся.

С дрескодом все ясно,будем тоже попростому,а то у нас либо совсем нарядно либо туфли из ОЗ еще не пришли