Грибы с луком и беконом в сливках с сыром
Ползала вчера по вкусняцкому топику и увиделала этот рецепт и решила сделать его в мульте. Не знаю, вроде здесь его еще нет...
Шампиньоны резаные замороженые - 400г.
Бекон - 200г.
Луковица - 1шт.
Сливки 33% - 200-300мл.
сыр пармезан ( у меняч такой был) - 50гр. натертый на мелкой терке
соль, перец по вкусу
режим выпечка 40мин.
налить немного масла в мультю, лук нарезать полукольцами и немного обжарить 3мин., в это время порезать бекон полосками 1-1,5см и тоже в мультю - 7мин. Потом высыпать грибы, посолить, поперчить и обжаривать 15 мин., потом влить сливки и за 5 мин. до окончания добавить сыр. Я еще положила 1 ст.л. муки, т.к. показалось, что жидковато, но когда сыр плавится, все загустевает само. Отварить спагетти и подавать.
Вкусно безумно!!!!