Цитата:
Сообщение от Манчик
С первым ребенком поддалась на слова бабушек. что памперсы это аццкое зло ( молодая была, глупая), и до двух месяцев пеленала ребенка. Это был ужас - бесконечная стирка, глажка, по всему дому сушатся пеленки, а ребенок все равно то и дело мокрый, как часто ни переодевай, а отсюда - спит меньше, чаще просыпается, плачет; потом опрелости, борьба с ними, покупка разных кремов, присыпок... На третьем месяце силы иссякли , и я купила на пробу пачку памперсов. Потом готова была локти кусать с досады - зачем, кому были нужны эти два месяца мучений с пеленками?
|
Это про меня. Не пеленались, правда. Но фигней с пеленками страдала до 3х ребенкиных месяцев. А так слово в слово. Как вспомню, иду по улице, на встречу мамочки с колясками - красивые, улыбающиеся. А я, как привидение, стоит остановиться - засыпаю.
Меня даже муж, как-то в парке тайно сфотографировал - дрыхну, в прямом смысле этого слова. На скамейке, обхватив руками коляску. Так что с младшими даже речи не было ни о каких тряпочках/пеленках.