Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наполеон
Тема: Наполеон
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 23:18     #4
Leeloo-iv
Старожил
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м Ладожская
Сообщения: 1 256
Leeloo-iv отсутствует


Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Подтверждаю, это самый правильный рецепт: с заварным кремом. А вовсе не со сгущенкой. Кроме того, важно крем промазывать тоненько. Его не должно быть слишком много, иначе торт будет жирным и невкусным. Здесь важно тонкое сочетание сладкого крема и солоноватых коржей.
Кстати, если со временем плохо, то можно и готовое тесто брать. Слоеное бездрожжевое. В позапрошлом году готовила праздник одна, так что сэкономила время, использовав покупное тесто. Торт, как всегда, нахваливали. Зря боялась, что невкусно получится
А готовый я его как раз-таки сразу хорошо заворачиваю и на холод. На мой вкус, Наполеон должен похрустывать. Мокрый Наполеон - это ерунда какая-то.

а во что заворачивать????? и он не сплющится????