Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Готовим вместе с Tupperware!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 15:30     #1258
fenix***
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Адм. р-н.
Сообщения: 593
fenix*** отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
а что делать если марли нет?
как стечь сыру?
У меня тоже в первый раз большой марли не было, я бинтов накромсала, разложила полосками... а еще, думаю, можно просто взять любую тонкую хэбэшную ткань в один слой...


Цитата:
Сообщение от nadena Посмотреть сообщение
fenix*** спасибо огромное за рацепт - сейчас сделала, поставила под груз. Только вопрос один есть (извините, если глупый ) - сыр под грузом 4 часа стоит при комнатной температуре, или в холодильнике?
Не за что , я этот рецепт уже всем знакомым и незнакомым раздала... соседи меня Веселым молочником называют
Ничего не глупый... я когда творог из замороженного кефира делала, тоже не знала, где он стекать должен... так и переставляла его со стола в холодильник и обратно целый день.
Сыр можно просто поставить на стол, за 4 часа при комнатной температуре с ним ничего не случится.