А вот необычный завтрак
Яйца Бенедикт
Делаются очень просто.
Жарим тосты. Лучше их промазать маслом, чтобы были помягче. Кто-как любит. По идее на тост кладется пласт колбасы или бекона. Но я этот пункт пропустила
Сверху укладываем яйцо-пашот, которое элементарно делается в Термосервирователе.
Наливаем в ТС кипяток, добавляем 2 десертные ложки уксуса и соль. Уксус нужен, если яйца не совсем из под курицы, а уже полежали недельку

Свежайшие сразу сворачиваются в кипятке в хорошенький мешочек, а обычные расплываются лохмотьями... Так что приходится добавлять уксус, так как куриц своих нет...

)
Потом разбиваем яйца аккуратно, чтобы не повредить желток в какую-нить емкость. Каждое яйцо в отдельную. И аккуратно выливаем в ТС:
Закрываем крышкой на 10 минут. После чего вынимаем сито с готовыми яйцами:
Потом аккуратно лопаткой перекладываем на тосты. Желток остается жидким, а белок очень нежный.
