Цитата:
Сообщение от Trulelya
Девушки, а насчёт книжки ничего не слышно? 
|
держим руку на пульсе

мимо нас не проскочит!!! Обещали дать для нас спецом кусок тиража до отправки в магазины
ах, какие же вкусняшечки вы тут наготовили!!!! просто чудеса!!
а у нас зубья идут

тяжко... вот только мульки и спасают: и супчики, и кашки, и овощи, и мяско - рыбка... что бы я без них делала?!
Фасоль стручковая сочная
подходит детям
на 3 средние порции: (я делаю 1/3 - ребёнку на 1 ужин)
пакет стручковой фасоли - 400г
1 ст.л. сливочного масла (если оливкового - будет
постное блюдо)

3 ч.л. тертого сыра.
масло в чашу, включить выпечку. всыфпать фасоль, закрыть крышку. Через 10 минут размешать и ещё 10 минут под крышкой. Всё!!!!
Фасоль необыкновенно сочная, но с чуть поджаренной золотистой поверхностью - но без тёмных зажарок, очень необычная, не похожа на любую варено-жарено-паровую.
выкладываю на тарелку и горячую присыпаю каплей тёртого сыра.



без соли вообще, т.к. сыра хватает.